caprichin
Habitual
Sin verificar
Mi frikismo está alcanzando límites inaceptables... Si alguno de mis amigos me viese, estoy seguro de que no me perdonaría...
Este tipo de cosas demuestra por qué me costaría ir a una quedada...
Pero qué narices, es jueves por la noche, se me ha fastidiado el plan por temas familiares y me he dicho... Por qué no alegrar el día a mis amigos los foreros, hacerles reir y de paso enseñarles cómo se hace el mejor Gin Tonic? Sí, es el mío. Esto es como el mus, no hay lugar a concesiones...
Pues al tajo. Que mis amiguitos se han reunido esta noche porque les ha apetecido tomarse un buen GT. No suelen beber mucho, pero saben que de vez en cuando es un buen digestivo y ayuda a dormir mejor.
Se han puesto manos en la masa, y lo primero es elegir qué tomar. Como su "amo" es bastante caprichoso, tienen dónde elegir:
Algunos tenían claras sus preferencias...
Pero al final, los que más saben, eligen. Y eligen sabiamente, pues la Citadelle estaba en el congelador y la Fever Tree en la nevera...
Y empieza el show... El moderno Sinn (es Diapal) utiliza un curioso instrumento a pilas para pelar la piel del limón, evitando al máximo coger la amarga parte blanca... El viejecito Rolex le mira extrañamente... Por qué no cogerá un cuchillo como los de toda la vida??
El Fortis pizarra es el encargado de remover los hielos para enfriar el base. El instrumento de color le va que ni pintado... Por supuesto la calidad del hielo es fundamental. El mínimo es de gasolinera.
Y el Tag EL Jeff Gordon, por eso de que tiene amarillo, se ocupa de pasar la piel por la copa. Por supuesto, nada de zumitos, que esto es un GT.
El Ingenieur, que para eso tiene carreras y sabes de números, se ocupa de la medida de la ginebra, casi helada (el alcohol no congela). Cuenta 1, 2, 3, 4. Se frena, que tampoco es cuestión de acabar a 4 patas...
El viejito Rolex se empeña en poner la tónica. "No seais pesados ni efectistas, la mejor manera es pasarla con la copa inclinada, despacito para no hacer saltar las burbujas, que se tienen que quedar en la copa!!"
El Gran carrera, con su gran exactitud, nos dice que sólo hay que remover vuelta y media. Ni más ni menos...
Los Divers, una vez que la maravilla está preparada, dispuestos a sumergirse a toda prisa!!
Y el nuevo, totalmente "flipao". De donde saldrán estos...
Estoy muy mal... Y esperad a que os ponga como preparan el mojito. Es un canteo...
Este tipo de cosas demuestra por qué me costaría ir a una quedada...
Pero qué narices, es jueves por la noche, se me ha fastidiado el plan por temas familiares y me he dicho... Por qué no alegrar el día a mis amigos los foreros, hacerles reir y de paso enseñarles cómo se hace el mejor Gin Tonic? Sí, es el mío. Esto es como el mus, no hay lugar a concesiones...
Pues al tajo. Que mis amiguitos se han reunido esta noche porque les ha apetecido tomarse un buen GT. No suelen beber mucho, pero saben que de vez en cuando es un buen digestivo y ayuda a dormir mejor.
Se han puesto manos en la masa, y lo primero es elegir qué tomar. Como su "amo" es bastante caprichoso, tienen dónde elegir:
Algunos tenían claras sus preferencias...
Pero al final, los que más saben, eligen. Y eligen sabiamente, pues la Citadelle estaba en el congelador y la Fever Tree en la nevera...
Y empieza el show... El moderno Sinn (es Diapal) utiliza un curioso instrumento a pilas para pelar la piel del limón, evitando al máximo coger la amarga parte blanca... El viejecito Rolex le mira extrañamente... Por qué no cogerá un cuchillo como los de toda la vida??
El Fortis pizarra es el encargado de remover los hielos para enfriar el base. El instrumento de color le va que ni pintado... Por supuesto la calidad del hielo es fundamental. El mínimo es de gasolinera.
Y el Tag EL Jeff Gordon, por eso de que tiene amarillo, se ocupa de pasar la piel por la copa. Por supuesto, nada de zumitos, que esto es un GT.
El Ingenieur, que para eso tiene carreras y sabes de números, se ocupa de la medida de la ginebra, casi helada (el alcohol no congela). Cuenta 1, 2, 3, 4. Se frena, que tampoco es cuestión de acabar a 4 patas...
El viejito Rolex se empeña en poner la tónica. "No seais pesados ni efectistas, la mejor manera es pasarla con la copa inclinada, despacito para no hacer saltar las burbujas, que se tienen que quedar en la copa!!"
El Gran carrera, con su gran exactitud, nos dice que sólo hay que remover vuelta y media. Ni más ni menos...
Los Divers, una vez que la maravilla está preparada, dispuestos a sumergirse a toda prisa!!
Y el nuevo, totalmente "flipao". De donde saldrán estos...
Estoy muy mal... Y esperad a que os ponga como preparan el mojito. Es un canteo...