E
El italiano
Milpostista
Sin verificar
Muy buenas noches compañero, escribo a estas horas que mañana estoy de fiesta!! Pues aquí estoy de nuevo pidiendo consejo, la verdad que siempre acertais y me ayudáis a tomar buenas decisiones.
Ando un pelin perdido, necesito consejo para un restaurante en Madrid (capital), que tenga encanto pero se coma bien de verdad tanto por calidad como cantidad, para un evento familiar.
Más o menos seremos unos 30 y manejamos un presupuesto max de 150 por comensal. Lo fácil: cocina nacional española; seguro que se irá a carne, pero algunos querrán pescados y por eso había pensado en el clásico vasco-asturiano-gallego. No estoy acostumbrado a organizar estas cosas y estoy más perdido...
1 Yo había pensado en Txistu, la verdad que hace años que no voy y ya no sé... En el despacho a los clientes vip les llevábamos ahí. No recuerdo unas porciones pequeñas, pero lo mismo recuerdo mal.
2 Otros dicen el Asador Donostiarra, que creo que son del mismo dueño ¿hay mucha diferencia entre ellos?
3 couzapin: la última vez la cocina no me gustó nada y el sitio no tiene encanto, o eso creo yo
4 casa Hortensia: otro que hace que no voy ni se sabe...
5 Pimiento verde de Argüelles: se me antoja corta la Carta
6 Zalacain: mis tíos van bastante pero creo que es más caro de nuestro presupuesto y las porciones son pequeñas ¿estoy equivocado?
7 recuerdo uno cercano a la plaza de la Lealtad donde comi muy muy muy bien en mi ex trabajo, pero no lo encuentro.
8 sazadon: emho se come bien, pero el sitio lo que se dice encanto, pues creo que no tiene...
9 la casa de Galicia: pues lo mismo que el anterior, es muy característico pero lo que se dice cuco... Pues no
Creo que pido cosas complicadas pero nunca me he visto para organizar un cotarro tan grande (ya verás la boda...), y es importante que salga bien la cosa. Además soy de los que no prioriza que el restaurante sea bonito y ahora si que es importante
Por favor me podéis ayudar.
Ando un pelin perdido, necesito consejo para un restaurante en Madrid (capital), que tenga encanto pero se coma bien de verdad tanto por calidad como cantidad, para un evento familiar.
Más o menos seremos unos 30 y manejamos un presupuesto max de 150 por comensal. Lo fácil: cocina nacional española; seguro que se irá a carne, pero algunos querrán pescados y por eso había pensado en el clásico vasco-asturiano-gallego. No estoy acostumbrado a organizar estas cosas y estoy más perdido...
1 Yo había pensado en Txistu, la verdad que hace años que no voy y ya no sé... En el despacho a los clientes vip les llevábamos ahí. No recuerdo unas porciones pequeñas, pero lo mismo recuerdo mal.
2 Otros dicen el Asador Donostiarra, que creo que son del mismo dueño ¿hay mucha diferencia entre ellos?
3 couzapin: la última vez la cocina no me gustó nada y el sitio no tiene encanto, o eso creo yo
4 casa Hortensia: otro que hace que no voy ni se sabe...
5 Pimiento verde de Argüelles: se me antoja corta la Carta
6 Zalacain: mis tíos van bastante pero creo que es más caro de nuestro presupuesto y las porciones son pequeñas ¿estoy equivocado?
7 recuerdo uno cercano a la plaza de la Lealtad donde comi muy muy muy bien en mi ex trabajo, pero no lo encuentro.
8 sazadon: emho se come bien, pero el sitio lo que se dice encanto, pues creo que no tiene...
9 la casa de Galicia: pues lo mismo que el anterior, es muy característico pero lo que se dice cuco... Pues no
Creo que pido cosas complicadas pero nunca me he visto para organizar un cotarro tan grande (ya verás la boda...), y es importante que salga bien la cosa. Además soy de los que no prioriza que el restaurante sea bonito y ahora si que es importante
Por favor me podéis ayudar.