Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
El caso es que su propietario tiene varios relojes interesantes (Speedy clásico, Mónaco, Aerospace...) y yo le digo todo tipo de salvajadas cuando le veo "eso" puesto, pero su novia se lo regaló hace unos meses y ya sabéis el dicho de las tetas y las carretas
La parte positiva es que no durará como un mecánico: cualquier día le entrará agua (o un virus) y se fundirá 
Genial reportaje Abde,
Nosotros somos de Bilbao también y a esos restaurante solemos ir solos, no son muy del agrado de nuestras amistades... una pena.
¿has probado el zarate?

para presentar estos platos de una forma que invitan a lamer la pantalla,otro caguentó 


Y un agradecimiento especial a los que apreciáis mi mejoría fotográfica; soy consciente de que aún estoy muy lejos de hacer fotazas de las que hacéis muchos por aquí, pero teniendo en cuenta mis inicios estoy satisfecha con el nivel de dignidad alcanzado. Seguiré tratando de mejorar Hola abde,que buena pinta tenia todo.¿Que tal estaban los vinos?Me imagino que el txakoli de diez.Gracias por las fotos

Bueno,bueno y mas bueno,dandome un garbeo por este espacio relojero me he encontrado con esta sorpresa,mi queridísima botxera y alumna adelantadísima,que nada mas y nada menos,me restriega por mis ojos un homenaje digno de mi mejor época de "dietas" gastroculturales,y la criatura como si cualquier cosa,se desplaza hasta Larrabetzu para darme una envidia sanísima visitando el templo gastro-no-economico de Eneko Atxa,que junto a Berasategui,Subijana,Arzak y Aduriz,forman este quinteto que conozco,aunque no el comedero de Eneko donde presentas este homenaje
Abde estoy aun con unas infusiones de Bicarbonato para poder compensar el orgasmo de tus fotos,que maravilla comparable a los "estrellados catalanes" que bien conozco,espero tener ocasión para comprobarlo personalmente algún dia no muy lejano,pues uno ya tiene una edá (3) y no puedo distraerme con tonterias,caguentó
cariño este reportage está a la altura de mis mejores épocas forestales,cosa que celebro en gran manera,has abandonado por completo tus típicas "borrifotos"para presentar estos platos de una forma que invitan a lamer la pantalla,otro caguentó
Espero que continues ilustrando tus salidas gastronómicas que sé que no abandonas para uso y disfrute de esta masa forestal que no olvido y que de vez en cuando tengo a bien pasear para ver si todo está en orden como lo dejé
Un beso
Gracias por acordarte de mi,.........fregoneta de cuadraditos
![]()
![]()

Así todo, aunque como bizkaina me duela reconocerlo, de los que citas me van más Aduriz y Subijana que Eneko, pero bueno, que todos nuestros padecimientos vayan por ahí
Tú organízate una escapadita y ya me ocupo yo de que no te farte de ná: jartá de comer, de beber, de reír y de tó 
Ha sido una alegría leerte por aquí nuevamente 
