
Ventura
Habitual
Sin verificar
Buenas amigos del foro gastronómico, el año pasado os comentaba que probé el Hot Pot por primera vez y no me gustó la experiencia -> Nueva Moda - HOT POT ¿Opiniones?.
Una de las cosas que comenté con mi amigo durante la comida fue: "cómo cambiaría la cosa si en lugar de la olla pusieran una plancha", pues los coreanos ya lo habían inventado.
Hace poco han abierto varios restaurantes de parrilla coreana en mi ciudad y, como buenos amantes de la gastronomía asiática, acudimos mi compañero y yo a probarlo, decir de antemano que la experiencia fue de 10.
En la mesa tienes una plancha caliente donde vas cocinando la carne, verduras, pescado, setas y todo lo que pidas en formato buffet libre (importante esto porque el hot pot donde acudí no era bufet). Todos los productos eran de buena calidad aunque no TOP.
En la mesa tienes varios aliños, salsas y especias para antes y después del cocinado, todas muy ricas y con ese sabor picantito de la cocina coreana. Por supuesto, tienes tu ración de kimchi que estaba muy muy bueno, no podía ser de otra manera.
Al final, más que un sitio donde te cocinas la comida en una plancha, es un sitio de comida coreana. El ambiente, los sabores, el kimchi... todo muy auténtico.
¿Lo habéis probado?
*Fotos para amenizar propiedad de hoymadrid.app
Una de las cosas que comenté con mi amigo durante la comida fue: "cómo cambiaría la cosa si en lugar de la olla pusieran una plancha", pues los coreanos ya lo habían inventado.
Hace poco han abierto varios restaurantes de parrilla coreana en mi ciudad y, como buenos amantes de la gastronomía asiática, acudimos mi compañero y yo a probarlo, decir de antemano que la experiencia fue de 10.
En la mesa tienes una plancha caliente donde vas cocinando la carne, verduras, pescado, setas y todo lo que pidas en formato buffet libre (importante esto porque el hot pot donde acudí no era bufet). Todos los productos eran de buena calidad aunque no TOP.
En la mesa tienes varios aliños, salsas y especias para antes y después del cocinado, todas muy ricas y con ese sabor picantito de la cocina coreana. Por supuesto, tienes tu ración de kimchi que estaba muy muy bueno, no podía ser de otra manera.
Al final, más que un sitio donde te cocinas la comida en una plancha, es un sitio de comida coreana. El ambiente, los sabores, el kimchi... todo muy auténtico.
¿Lo habéis probado?
*Fotos para amenizar propiedad de hoymadrid.app