
bartolomeus j s
Habitual
Sin verificar
... pues me consta que entre los aficionados a los relojes
hay muchos que también lo son a la cuchillería (principalmente
navajas) de hecho hay un hilo activo sobre el tema
quisiera hacer una consulta pues llevo tiempo rebuscando en la red
y en tiendas siempre que tengo ocasión y no he encontrado nada.
tengo un cuchillo que uso para casi todo y del que quiero tener otro
similar por si algún día por lo que sea me falta éste, de hecho ya tiene los
dientes bastantes desgastados de afilarlo. en su día me
rompió el mango y le hice uno con el de un martillo viejo. es de la
marca kitchen-pro y creo que fuera comprado en una gran superficie
no recuerdo si suelto o como parte de un kit. el caso es que ha de
tener una características concretas, y como digo, no encuentro
nada similar. la hoja ha de ser de 20-22 cm y con dientes pequeños,
no valen los de pan con los dientes ondulados ni la punta girada
hacia abajo.
por mi parte se puede aprovechar el hilo para hacer cualquier
tipo de aportación sobre cuchillos
hay muchos que también lo son a la cuchillería (principalmente
navajas) de hecho hay un hilo activo sobre el tema
Os parece si continuamos esté fantástico hilo con una segunda parte.
Hoy lo llevo todo negro.
Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
Hoy lo llevo todo negro.
Enviado desde mi CLT-L09 mediante Tapatalk
- folgado
- Respuestas: 2.111
- Foro: Foro General
y en tiendas siempre que tengo ocasión y no he encontrado nada.
tengo un cuchillo que uso para casi todo y del que quiero tener otro
similar por si algún día por lo que sea me falta éste, de hecho ya tiene los
dientes bastantes desgastados de afilarlo. en su día me
rompió el mango y le hice uno con el de un martillo viejo. es de la
marca kitchen-pro y creo que fuera comprado en una gran superficie
no recuerdo si suelto o como parte de un kit. el caso es que ha de
tener una características concretas, y como digo, no encuentro
nada similar. la hoja ha de ser de 20-22 cm y con dientes pequeños,
no valen los de pan con los dientes ondulados ni la punta girada
hacia abajo.
por mi parte se puede aprovechar el hilo para hacer cualquier
tipo de aportación sobre cuchillos
Última edición: