vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Hoy con una "peña" de amiguetes jubilautas,teníamos programado una visita a una de las mas importantes Cavas de Sant Sadurni de Noya,concretamente la de Pere Ventura,unas instalaciones modernas,pero con un rancio currículum familiar del siglo pasado,son una autentica maravilla en cuanto a diseño,como podréis comprobar,amen de sus caldos espumosos ,que son de una calidad internacionálmente reconocida,acompañado con el reloj de esta semana,un Omega Speedmaster, doble zafiro,que me a estado a mi lado durante todo el dia ,junto a mi santa y mis amigos
El relojito en cuestion
Entrada pricipal a las cavas
Recepcion
A las doce empezaba la visita acompañados de una señorita,super,vamos la simpatía hecha azafata,con una disertación sobre la elaboración de este producto tan nuestro,que a maravillado por su sencillez de explicaciones,amen de las ganas que a puesto en su empeño y labor como acompañante del grupo,un autentico amor de criatura
La bajada a las cavas
Kilometros y miles de botellas,en este momento mas de dos millones
Los años dejan huella
Cada cava tiene su nombre, la mayoria, la de los paises donde se exporta el producto,hay docenas de ellas
La bodega donde duermen los vinos que tambien elaboran esta familia
Después de recorrer mas de un kilometro de cava,pues solo hemos hecho una pequeña paarte de la extension de estas instalaciones,estabamos invitados a la degustacion de cinco clases de Cava,a cual mejor,para preparar la visita a otras cavas,pero esta vez eran de sustento sólido,el afamado Restaurante de La Cava de Sergi en Sant Sadurni de Noya,un menú diario,muy recomendable y aun precio muy razonable
La degustación en la Cava ,en una sala,decorada con un gusto exquisito,ambiente,moderno y de mucha clase
La sala de degustacion y tienda
Esperando la degustacion
Sus productos
El Speeder a punto para degustar
No exagero cuando os digo que las dos niñas que nos han acompañado eran dos preciosidades,y simpatia desbordante
A las dos del mediodia,y sin mas preambulos,nos dirigimos después de la visita a la otra Cava,donde previa reserva,(indispensable), nos deparaba otra sorpresa la calidad de sus viandas,cuyo cheff Sergi nos a deleitado con un menú que a sorprendido por su sencillez,calidad,servicio y precio,y si no juzgad vosotros mismos
El Restaurante,aqui hago un receso y dedico esta parte a mis amigos de Chronoteka,y a mi amiga Abde,que seguramente le va a gustar el panorama
A la hora de la salida del Restaurante,despues de una buena sobremesa
Sopa de albahaca,sencillamente excepcional
El Omega presente durante el agape
Revuelto de boletus y otra cosa que no recuerdo,pero que era increible,que buena mano tiene el jodío
Ossobuco,con salsa de mostaza,de estrella Michelin
El crep de helado de nata con chocolate negro,tendria que estar prohibido,caguentó que corto me a parecido
Amigos espero que os haya gustado este viajecito a pocos kilometros de mi casa,y lo que a cundido el jodio,gracias por llegar hasta aquí sin desfallecer
El relojito en cuestion
Entrada pricipal a las cavas
Recepcion
A las doce empezaba la visita acompañados de una señorita,super,vamos la simpatía hecha azafata,con una disertación sobre la elaboración de este producto tan nuestro,que a maravillado por su sencillez de explicaciones,amen de las ganas que a puesto en su empeño y labor como acompañante del grupo,un autentico amor de criatura
La bajada a las cavas
Kilometros y miles de botellas,en este momento mas de dos millones
Los años dejan huella
Cada cava tiene su nombre, la mayoria, la de los paises donde se exporta el producto,hay docenas de ellas
La bodega donde duermen los vinos que tambien elaboran esta familia
Después de recorrer mas de un kilometro de cava,pues solo hemos hecho una pequeña paarte de la extension de estas instalaciones,estabamos invitados a la degustacion de cinco clases de Cava,a cual mejor,para preparar la visita a otras cavas,pero esta vez eran de sustento sólido,el afamado Restaurante de La Cava de Sergi en Sant Sadurni de Noya,un menú diario,muy recomendable y aun precio muy razonable
La degustación en la Cava ,en una sala,decorada con un gusto exquisito,ambiente,moderno y de mucha clase
La sala de degustacion y tienda
Esperando la degustacion
Sus productos
El Speeder a punto para degustar
No exagero cuando os digo que las dos niñas que nos han acompañado eran dos preciosidades,y simpatia desbordante
A las dos del mediodia,y sin mas preambulos,nos dirigimos después de la visita a la otra Cava,donde previa reserva,(indispensable), nos deparaba otra sorpresa la calidad de sus viandas,cuyo cheff Sergi nos a deleitado con un menú que a sorprendido por su sencillez,calidad,servicio y precio,y si no juzgad vosotros mismos
El Restaurante,aqui hago un receso y dedico esta parte a mis amigos de Chronoteka,y a mi amiga Abde,que seguramente le va a gustar el panorama
A la hora de la salida del Restaurante,despues de una buena sobremesa
Sopa de albahaca,sencillamente excepcional
El Omega presente durante el agape
Revuelto de boletus y otra cosa que no recuerdo,pero que era increible,que buena mano tiene el jodío
Ossobuco,con salsa de mostaza,de estrella Michelin
El crep de helado de nata con chocolate negro,tendria que estar prohibido,caguentó que corto me a parecido
Amigos espero que os haya gustado este viajecito a pocos kilometros de mi casa,y lo que a cundido el jodio,gracias por llegar hasta aquí sin desfallecer
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