B
barista
Visitante
Buenas a todos
En Albuquerque, New Mexico, hay un muy pequeño comedor familiar de nombre Rutilio's.
Como ya se han percatado, su primer dueño se llamaba Rutilio, hombre con raíces de varias generaciones en este tierra donde nunca llueve.
El comedor es muy sencillo, casi diría despojado. Sirven comida nuevo mexicana, que es como la mexicana norteña, pero sin el 'nuevo'.
Allí van a comer trabajadores, gente simple. No hay nada sofisticado en el menú, que va variando según la estación: enchiladas, burritos, tacos, carne adovada, quesadillas, huevos rancheros...
Los platos son abundantes, hipercalóricos, bien pesados.
Hace unos días fuimos; antes de la pandemia íbamos seguido, y ahora vamos cuando se puede.
Les dejo unas fotos:
Gracias por pasar por el hilo.
Que sigan bien.
En Albuquerque, New Mexico, hay un muy pequeño comedor familiar de nombre Rutilio's.
Como ya se han percatado, su primer dueño se llamaba Rutilio, hombre con raíces de varias generaciones en este tierra donde nunca llueve.
El comedor es muy sencillo, casi diría despojado. Sirven comida nuevo mexicana, que es como la mexicana norteña, pero sin el 'nuevo'.
Allí van a comer trabajadores, gente simple. No hay nada sofisticado en el menú, que va variando según la estación: enchiladas, burritos, tacos, carne adovada, quesadillas, huevos rancheros...
Los platos son abundantes, hipercalóricos, bien pesados.
Hace unos días fuimos; antes de la pandemia íbamos seguido, y ahora vamos cuando se puede.
Les dejo unas fotos:
Gracias por pasar por el hilo.
Que sigan bien.