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Hola a todos,
Este verano he tenido la oportunidad de conocer algunos restaurantes nuevos del Sur de España. Tres de ellos me han encantado y son el Tahini en el Meliá Don Pepe de Marbella (cocina japonesa, de calidad similar al Kabuki), el Bibo de Dani García en Puente Romano en Marbella y El Campero.
El Restaurante El Campero está situado en Barbate, provincia de Cádiz, y su carta se centra en las diferentes maneras de preparar y cocinar el atún rojo de almadraba. El producto es sencillamente espectacular y lo preparan muy bien de punto o cocción. La decoración del restaurante no es para tirar cohetes pero no está mál. Recomiendo comer dentro porque la terraza no tiene ningún aliciente, no tiene vistas y suele hacer calor.
Centrándonos en lo que importa, sus platos, nosotros nos decantamos por un plato de atún frío (tartar, sashimi...), un morrillo de atún (parte superior de la cabeza del atún, delicioso), un salmonete y una ventresca o hijada (parte de la papada del atún).
Os acompaño unas fotillos de los platos en el orden de salida. El sitio es muy recomendable y de precio razonable. El año que viene volveré.
Un saludo,
Este verano he tenido la oportunidad de conocer algunos restaurantes nuevos del Sur de España. Tres de ellos me han encantado y son el Tahini en el Meliá Don Pepe de Marbella (cocina japonesa, de calidad similar al Kabuki), el Bibo de Dani García en Puente Romano en Marbella y El Campero.
El Restaurante El Campero está situado en Barbate, provincia de Cádiz, y su carta se centra en las diferentes maneras de preparar y cocinar el atún rojo de almadraba. El producto es sencillamente espectacular y lo preparan muy bien de punto o cocción. La decoración del restaurante no es para tirar cohetes pero no está mál. Recomiendo comer dentro porque la terraza no tiene ningún aliciente, no tiene vistas y suele hacer calor.
Centrándonos en lo que importa, sus platos, nosotros nos decantamos por un plato de atún frío (tartar, sashimi...), un morrillo de atún (parte superior de la cabeza del atún, delicioso), un salmonete y una ventresca o hijada (parte de la papada del atún).
Os acompaño unas fotillos de los platos en el orden de salida. El sitio es muy recomendable y de precio razonable. El año que viene volveré.
Un saludo,
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