B
barista
Visitante
Buenas a todos
Si alguna vez van o pasan por Buenos Aires es una referencia gastronómica obvia.
La Kentucky es como un faro pizzero y no muchos turistas la conocen.
En realidad ir a la Kentucky es una excusa: lo importante en este caso es ir y sentarse en alguna de las mesas, tomarse un vino moscato con fainá ( es como una pizza pero de harina de garbanzos ) o unas porciones de muzzarella con anchoas de parado en alguna de las tarimas mientras se disfruta del paseo por Palermo - entre ustedes y yo: Palermo es uno de esos barrios que nunca he entendido cuál es el atractivo... -.
Esta Kentucky, clavada desde 1942 en la esquina de Santa Fe y Godoy Cruz, es la casa central de una cadena de pizzerías que asola la capital de Argentina. El tipo de pizza que venden es al molde y media masa. Se pueden pedir por porción ( eso es lo mas interesante para los fanáticos ). Mucha gente famosa argentina y no argentina va y come allí.
No solo venden pizzas, también empanadas y ricos postres ( el flan mixto, por ejemplo ). Las empanadas son ricas, o eran ricas, ahora no sé. Hace ya años que no voy entonces quizás las empanadas empeoraron o mejoraron, según corresponda.
Una curiosidad: como el nombre Kentucky está registrado en Argentina la empresa Kentucky Fried Chicken no puede hacer uso de su marca en Argentina. A esos locales les permiten usar solo las iniciales KFC.
Gracias por pasar por el hilo.
Que sigan bien.
Si alguna vez van o pasan por Buenos Aires es una referencia gastronómica obvia.
La Kentucky es como un faro pizzero y no muchos turistas la conocen.
En realidad ir a la Kentucky es una excusa: lo importante en este caso es ir y sentarse en alguna de las mesas, tomarse un vino moscato con fainá ( es como una pizza pero de harina de garbanzos ) o unas porciones de muzzarella con anchoas de parado en alguna de las tarimas mientras se disfruta del paseo por Palermo - entre ustedes y yo: Palermo es uno de esos barrios que nunca he entendido cuál es el atractivo... -.
Esta Kentucky, clavada desde 1942 en la esquina de Santa Fe y Godoy Cruz, es la casa central de una cadena de pizzerías que asola la capital de Argentina. El tipo de pizza que venden es al molde y media masa. Se pueden pedir por porción ( eso es lo mas interesante para los fanáticos ). Mucha gente famosa argentina y no argentina va y come allí.
No solo venden pizzas, también empanadas y ricos postres ( el flan mixto, por ejemplo ). Las empanadas son ricas, o eran ricas, ahora no sé. Hace ya años que no voy entonces quizás las empanadas empeoraron o mejoraron, según corresponda.
Una curiosidad: como el nombre Kentucky está registrado en Argentina la empresa Kentucky Fried Chicken no puede hacer uso de su marca en Argentina. A esos locales les permiten usar solo las iniciales KFC.
Gracias por pasar por el hilo.
Que sigan bien.