whoopneto
Milpostista
Sin verificar
Ahora que es casi la hora de cenar por aquí, os pongo otro post gastronómico.
Como ya os puse en otro post, de la lectura de un articulo en el periódico sobre los 10 restaurantes de Madrid con mas lista de espera para reservar surgió la idea de conocerlos todos. En ese aspecto soy como Barney Stinson el de "como conocí a vuestra madre"... Es oir que algo es difícil... y "Challenge Accepted!"
El primero que conocimos (sin ningún orden en particular) fue el restaurante Bacira que se quedó sin reportaje gráfico
El segundo, el restaurante PuntoMX cuyo post está en https://relojes-especiales.com/threads/que-viva-mexico.364222/
En esta tercera ocasión ha sido el Restaurante La Cabra del joven Chef Javier Aranda. Ha sido una muy buena experiencia con el menú degustación. Desde que consiguió su estrella Michelín ha subido los precios (lógico por otra parte) pero la calidad de de la comida sin duda lo merece, el servicio quizá no tanto.
Sin mas preámbulo os dejo con cos platos que degustamos pidiendo disculpas de antemano por la calidad de las fotos, pero la iluminación del sitio no daba para mas.
Y al fin los Petit Fours con los testigos mudos de esta maravillosa cena.
Para este mes tengo mesa en DSTAgE y ando como loco intentando conseguir mesa en Diverxo, pero para dos personas es IM PO SI BLE. Si alguien conoce a David Muñoz o a la Pedroche, que me de un toque.... Seguiremos informando.
Como ya os puse en otro post, de la lectura de un articulo en el periódico sobre los 10 restaurantes de Madrid con mas lista de espera para reservar surgió la idea de conocerlos todos. En ese aspecto soy como Barney Stinson el de "como conocí a vuestra madre"... Es oir que algo es difícil... y "Challenge Accepted!"
El primero que conocimos (sin ningún orden en particular) fue el restaurante Bacira que se quedó sin reportaje gráfico
El segundo, el restaurante PuntoMX cuyo post está en https://relojes-especiales.com/threads/que-viva-mexico.364222/
En esta tercera ocasión ha sido el Restaurante La Cabra del joven Chef Javier Aranda. Ha sido una muy buena experiencia con el menú degustación. Desde que consiguió su estrella Michelín ha subido los precios (lógico por otra parte) pero la calidad de de la comida sin duda lo merece, el servicio quizá no tanto.
Sin mas preámbulo os dejo con cos platos que degustamos pidiendo disculpas de antemano por la calidad de las fotos, pero la iluminación del sitio no daba para mas.
Y al fin los Petit Fours con los testigos mudos de esta maravillosa cena.
Para este mes tengo mesa en DSTAgE y ando como loco intentando conseguir mesa en Diverxo, pero para dos personas es IM PO SI BLE. Si alguien conoce a David Muñoz o a la Pedroche, que me de un toque.... Seguiremos informando.