Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Pues yo al sofrito del arroz sí le echo media cebolla,o un cuartito si es grande,y queda bien rico.
No sé de que paella hablarás, pero si es de la valenciana (pollo conejo y verduras), jamás ha llevado cebolla ni de cerca. Así de categórico te lo digo.
En algunas de marisco y/o pescado ( léase el arroz a banda), se pone para hacer el fondo, pero no en la paella. A mí , en general, no me gusta: le resta sabor al marisco y al pescado, aunque sea en el fondo. Para el sofrito prefiero mil veces el ajo en pequeñas cantidades.
El típico arroz que se suele comer en España es el de grano redondo, y ese es que se ablanda con la cebolla...A mí no se me hablanda ¿Será por el tipo de arroz?
Paellera es la señora que hace la paella!!!
También se llama paellera o paellero a un fogón de gas . Esto:
Esto es una paella:
La RAE no está de acuerdo con los valencianos, sin embargo, pero en este tema la RAE se equivoca.
El plato (la comida) también se llama paella.
Saludos.
A mí no se me hablanda ¿Será por el tipo de arroz?
Señores leed lo que dice Locomotoro.....que inicio un gran hilo......."la cocina del foro":::...por el que de vez en cuando me doy una vuelta a mirar recetas........saludos..y lo dicho....aceptamos pulpo como animal de compañia...Cada uno puede hacer los arroces como le de la gana, seguro que estan buenos casi todos. Alguien dijo que en España había mas de 40 millones de recetas de paella. Cierto es, y cada uno le puede poner los ingredientes que guste. Personalmente pienso que la paella NO LLEVA CEBOLLA.
La discusión de que si es PAELLA, PAELLERA o lo que sea, la dejamos para otro dia