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Muchas gracias, me han hecho sonrojar , para mi siempre sera un placer compartir foro con gente tan agradable, desde el sub-foro Ruso que es donde habitualmente posteo, pasando por el foro general o el vintage, me siento agradecido por pertenecer a esta gran comunidad, como dije antes, aqui no me ven raro debido a mi oficio.Interesante temática (además del buen rollo que desprende el hilo), pero estaréis conmigo en que esto es un off-topic de libro.
Entendiendo la intención del OP de darle la máxima visibilidad, voy a dejar la redirección todavía unas horas.
Enhorabuena, @OldTraveler , me fascinan las habilidades para las que soy un negado (y son muchas )
Es correcto estimado compañero, todavia la sigo buscando, de momento no he tenido suerte, pero me pasaron el soplo que en un lugar de comida española de la capital de mi estado la sirven, estoy buscando un pretexto para ir con mi MDD y finalmente poder catar la Cruzcampo, que eso si, yo tengo "gañote de lata" como decimos aqui en Mexico para referirnos a las personas que no tienen un paladar refinado, a mi me das vino Don Simon de tetrabrik y me dices que es un vino caro y te lo creo, que entre parentesis, Don Simon me encanta, desde que un amigo me paso la receta del "tinto de verano" ufff, un elixir de los dioses, en tiempo de calor, lo tomamos habitualmente.Gustavo, estoy pensando...son ya varias las veces que te he leído que te gustaría probar la Cruzcampo
Ahí lo dejo.
Uno di noi . Si no la encuentras, investigo cómo mandártela (pá un discípulo que me sale, hay que cuidarlo ).Muchas gracias, me han hecho sonrojar , para mi siempre sera un placer compartir foro con gente tan agradable, desde el sub-foro Ruso que es donde habitualmente posteo, pasando por el foro general o el vintage, me siento agradecido por pertenecer a esta gran comunidad, como dije antes, aqui no me ven raro debido a mi oficio.
Ademas fueron unos buenos amigos, de la Peninsula, los que me animaron a dedicarme a esto de manera profesional, todavia convervo un puñado de buenos colegas de alla, de hecho tenemos un grupo de whatsapp, donde basicamente nos dedicamos a decir burradas, pero mantenemos el contacto y siempre he tenido un cariño especial por los compañeros miniaturistas españoles, que hay autenticos mostruos, en Bilbao, Albacete, Barcelona, Madrid, ahora estan semi retirados, pero seguimos manteniendo contacto.
Gracias @Goldoff, no sabes cuanto valoro y aprecio tu comentario, y aqui seguimos con la pasion y aficion relojera a tope, siempre me han encantado tus reportajes y articulos, lo dicho, aqui me la paso de lo mas a gusto.
Abrazo desde Mexico.
Es correcto estimado compañero, todavia la sigo buscando, de momento no he tenido suerte, pero me pasaron el soplo que en un lugar de comida española de la capital de mi estado la sirven, estoy buscando un pretexto para ir con mi MDD y finalmente poder catar la Cruzcampo, que eso si, yo tengo "gañote de lata" como decimos aqui en Mexico para referirnos a las personas que no tienen un paladar refinado, a mi me das vino Don Simon de tetrabrik y me dices que es un vino caro y te lo creo, que entre parentesis, Don Simon me encanta, desde que un amigo me paso la receta del "tinto de verano" ufff, un elixir de los dioses, en tiempo de calor, lo tomamos habitualmente.
Cuando finalmente consiga catarla, tenlo por seguro que habra reportaje.
Uno di noi . Si no la encuentras, investigo cómo mandártela (pá un discípulo que me sale, hay que cuidarlo ).
Pater , le pido tenga compasion, el espiritu esta presto, pero la carne es debil.... herejes treintacentrimetritas...
Bravo a ambos.