AbderramanII
Reina Mora
Sin verificar
Ayer tuve el placer de asistir a la agradable fiesta que organizó la revista Spend In en un espacio fantástico que se ha puesto en marcha recientemente en la primera planta del principal mercado de Bilbao: La Ribera Gastro Plaza.
Está ubicado en el casco viejo bilbaíno, formando una estampa emblemática de la ciudad, asomado a nuestra ría y con el puente y la iglesia de San Antón al fondo (foto de la Web)
En la Gastro Plaza se combinan diferentes locales de hostelería, todos ellos realmente interesantes y de calidad: una cervecería en la que sirven una amplia variedad de cervezas y preparan unos estupendos combinados, un horno de brasa del que salen pescados, chuletas y varias cosas más, todas ellas deliciosas, un asiático muy rico, un establecimiento de productos gallegos, una croquetería, un rinconcito especializado en gildas variadas y vinos, e incluso la propuesta informal de un estupendo cocinero que acaba de recibir esta semana la primera estrella Michelin en su restaurante. Y eso de momento, porque es un espacio que está arrancando y todavía está por abrirse algún otro local.
El caso es que para allí me fui con mi setentero olímpico en la muñeca y unos cuantos amigos.
y la contraportada de la revista
Veréis que casi todas las fotos están borrosas, pero no es por mi torpeza, ni por los efectos de los brebajes, sino para preservar el anonimato de los fotografiados
No nos dieron mal de beber: además de vinos tranquilos ricos, un cavita francés muy majo y luego unos GT de Mombasa muy bien preparados por un conocido bartender del Botxo
Y de comer tampoco tengo queja: calidad, rico y abundante (todo lo que veis, y algo más, estaba a disposición de los asistentes, y en constante reposición)
Hamonsito rico (con uno de los mejores cortadores que he visto en mi vida )
Algo más de la tierra: gildas y bacalao al pil pil
Mejillones y pollo a la brasa con unas salsas y aderezos deliciosos
La tarde avanzaba, y el enfoque se iba perdiendo
Así que mejor seguir comiendo
Un poco de comida asiática
Y algo más tradicional y cercano: croquetas variadas y productos gallegos, con un pulpo perfecto de punto, un riquísimo pote....
... y una oreja que hacía saltar las lágrimas
Había entre mis amigos bellos ejemplares relojeros, pero solo hago partícipes de mi frikismo a quienes comparten mínimamente la afición por estas máquinas, así que, como mi MDD no pudo acompañarme, solo puedo mostraros otra muñeca: mi olímpico con un amigo lunático
Pues eso, que pasamos un rato muy majo y que el lugar está fenomenal. Todo lo que nos ofrecieron se había hecho allí, así que todo ello, y bastante más, está disponible en todo momento para los que os animéis a acercaros, cualquier día de la semana tanto a mediodía como por la noche. Os lo recomiendo tanto a bilbaínos como a visitantes.
Está ubicado en el casco viejo bilbaíno, formando una estampa emblemática de la ciudad, asomado a nuestra ría y con el puente y la iglesia de San Antón al fondo (foto de la Web)
En la Gastro Plaza se combinan diferentes locales de hostelería, todos ellos realmente interesantes y de calidad: una cervecería en la que sirven una amplia variedad de cervezas y preparan unos estupendos combinados, un horno de brasa del que salen pescados, chuletas y varias cosas más, todas ellas deliciosas, un asiático muy rico, un establecimiento de productos gallegos, una croquetería, un rinconcito especializado en gildas variadas y vinos, e incluso la propuesta informal de un estupendo cocinero que acaba de recibir esta semana la primera estrella Michelin en su restaurante. Y eso de momento, porque es un espacio que está arrancando y todavía está por abrirse algún otro local.
El caso es que para allí me fui con mi setentero olímpico en la muñeca y unos cuantos amigos.
y la contraportada de la revista
Veréis que casi todas las fotos están borrosas, pero no es por mi torpeza, ni por los efectos de los brebajes, sino para preservar el anonimato de los fotografiados
No nos dieron mal de beber: además de vinos tranquilos ricos, un cavita francés muy majo y luego unos GT de Mombasa muy bien preparados por un conocido bartender del Botxo
Y de comer tampoco tengo queja: calidad, rico y abundante (todo lo que veis, y algo más, estaba a disposición de los asistentes, y en constante reposición)
Hamonsito rico (con uno de los mejores cortadores que he visto en mi vida )
Algo más de la tierra: gildas y bacalao al pil pil
Mejillones y pollo a la brasa con unas salsas y aderezos deliciosos
La tarde avanzaba, y el enfoque se iba perdiendo
Así que mejor seguir comiendo
Un poco de comida asiática
Y algo más tradicional y cercano: croquetas variadas y productos gallegos, con un pulpo perfecto de punto, un riquísimo pote....
... y una oreja que hacía saltar las lágrimas
Había entre mis amigos bellos ejemplares relojeros, pero solo hago partícipes de mi frikismo a quienes comparten mínimamente la afición por estas máquinas, así que, como mi MDD no pudo acompañarme, solo puedo mostraros otra muñeca: mi olímpico con un amigo lunático
Pues eso, que pasamos un rato muy majo y que el lugar está fenomenal. Todo lo que nos ofrecieron se había hecho allí, así que todo ello, y bastante más, está disponible en todo momento para los que os animéis a acercaros, cualquier día de la semana tanto a mediodía como por la noche. Os lo recomiendo tanto a bilbaínos como a visitantes.
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