Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Nota: This feature may not be available in some browsers.
Yo también estaría interesado, pero me gustaría saber como son de grandes cada tipo de lata (peso, o numero de anchoas...) ya que me hago la idea de las latas pequeñas, pero de las otras dos medidas... Me pierdo
Pues a mi 16 del nº1, ya estoy saboreándolas!!!!!!
Y yo sin enterarme de esto. Otro que se apunta en Madrid.
Yo las puse en la nevera en un platito con un papel de cocina, aunque me duran poco.Ups, tenia que haberlo posteado.
Si, me pase y me gustaron, limpias y ademas unos filetones majos. Eso si, la que lias con la tartera es importante porque al abrir la tapa salpicas aceite, luego rezuma y cuando la cierras, queda aceite que salpica con la presion. Digno de ver. Ahora entiendo por que se usan los tarros de cristal.
Por lo que he podido leer por ahi. la lata grande llamada pandereta trae aprox entre 33-37 filetes de anchoa de tamaño mayor que las latas pequeñas. Pero como bien dices, no se yo si una vez abierta dura mucho, asi que igual al final cambio de tamaño de lata, lo voy a consulatar.....
slds a todos
Que calorrrrr hace aqui en sevilla por diosssssss.!!!!