SergioPZ
Milpostista
Sin verificar
Buenas compañeros, parece que me voy animando a este tipo de reportajes...que hacer un Martes de día libre? Pues salir a comer en familia y repetir sitio ya que nos quedamos con ganas de probar más cositas de este magnífico BBB restaurant...jaja.
Para empezar nos han puesto su propio aperitivo de hígado de pollo, si el anterior era de cerdo, muy suave y apetecible.
Después y antes del plato fuerte nos hemos deleitado con un ceviche de atún que estaba muy pero que muy bueno.
Ya llegado este punto hemos dado tiempo entre tanto al chef para que nos sacara a la mesa un arroz de rabo de toro, con su socarradito y todo, si señor...
Como la comida no ha sido muy copiosa, no guardamos la opción de terminar con un coulant de chocolate y helado de canela ( mi MDD no ha pillado la indirecta del afrodisiaco y si, aquí ando en la siesta haciendo este post...)
Y llegado este punto con una cremita de orujo a medio tomar ya había quien nos recordaba que ya era su hora...
Espero que os haya gustado y gracias por leer compañeros. Un saludo a tod@s
Para empezar nos han puesto su propio aperitivo de hígado de pollo, si el anterior era de cerdo, muy suave y apetecible.
Después y antes del plato fuerte nos hemos deleitado con un ceviche de atún que estaba muy pero que muy bueno.
Ya llegado este punto hemos dado tiempo entre tanto al chef para que nos sacara a la mesa un arroz de rabo de toro, con su socarradito y todo, si señor...
Como la comida no ha sido muy copiosa, no guardamos la opción de terminar con un coulant de chocolate y helado de canela ( mi MDD no ha pillado la indirecta del afrodisiaco y si, aquí ando en la siesta haciendo este post...)
Y llegado este punto con una cremita de orujo a medio tomar ya había quien nos recordaba que ya era su hora...
Espero que os haya gustado y gracias por leer compañeros. Un saludo a tod@s