pooh
.
Sin verificar
No me he podido resistir a esta receta, de este gran cocinero
14. Abraham la semana pasada pude disfrutar en tu restaurante de, entre otras maravillas, un estupendo flan de avellanas y almendras. ¿Me podrías dar la receta?.Por cierto, ¿Qué tal fue el día de caza?. Un abrazo.
Afortunados nosotros (la cara hostelería) que podemos acceder avellanas y almendras tiernas, compra difícil para el ama de casa española, no así la francesa donde son comunes. Como alternativa se me ocurre diluir en un litro de leche una tableta de excelente turrón de Jijona y mezclarlo con cinco yemas de huevo y dos claras. Endúlcelo un poquito más con dos cucharadas de miel de azahar y en moldes previamente caramelizados cuézalo a baño maría. Imprescindible que no hierva ýa que lo cortaría, o en el peor de los casos, añadiría esos característicos cráteres de los flanes acelerados.
14. Abraham la semana pasada pude disfrutar en tu restaurante de, entre otras maravillas, un estupendo flan de avellanas y almendras. ¿Me podrías dar la receta?.Por cierto, ¿Qué tal fue el día de caza?. Un abrazo.
Afortunados nosotros (la cara hostelería) que podemos acceder avellanas y almendras tiernas, compra difícil para el ama de casa española, no así la francesa donde son comunes. Como alternativa se me ocurre diluir en un litro de leche una tableta de excelente turrón de Jijona y mezclarlo con cinco yemas de huevo y dos claras. Endúlcelo un poquito más con dos cucharadas de miel de azahar y en moldes previamente caramelizados cuézalo a baño maría. Imprescindible que no hierva ýa que lo cortaría, o en el peor de los casos, añadiría esos característicos cráteres de los flanes acelerados.