landatx
De la casa
Sin verificar
Llevo unos días dándole vueltas a la cabeza y al fin me decido a abrir un hilo exclusivo para pizzas. Es un plato que me encanta "cocinar" y sobre todo comer, me parecería una buena idea que a los que le guste preparar pizzas colocara en este hilo su receta preferida o preferidas.
Empiezo por la que mas me gusta.
PIZZA MARINERA.
Dependideno del tiempo y prisa que tenga, bien hago la masa o bien compro unas bases frescas de la marca "Buittoni"
-Pelo dos cebollas blancas y la parto muy finas
-Un trozo de pimiento rojo morrón, partido en finas tiras.
Meto estos ingredientes en un cuenco, los echo un chorro de aceite y lo tapo con papel film(plastico);
lo meto en el microondas 6 minutos.
Pongo una sarten a calentar con un poco de aceite, cuando este caliente echo la cebolla y el pimiento que he preparado en el microondas. De esta manera adelanto tiempo y no me hace falta que este mucho tiempo en la sarten.
Cuando ya esta bien blandita la verduara añado unos 100gr de bacon picado muy fino, dejo hacer unos minutos.
Cuando se ha cocinado bien lo de la sarten, retiro del fuego y pongo a escurrir el aceite.
Una vez escurrido el aceite, sobre la base de la pizza echo un poco de sofrito o salsa de tomate, a continuacion pongo el contenido de la sarten.
Añado bonito troceado y desmigado, luego pongo unas anchoas y unos champiñones pequeños de lata.
Corto una finas laminas de tomate y las extiendo sobre la pizza.
Por último añado la mozzarella, el orégano y el tomillo,
veinte minutos de horno, previamente calentado y ya tenemos una pizza
impresionate
.
PIZZA BARBACOA.
Seria lo mismo que la anterior pero en vez de bonito y anchoas, utilizo carne picada que cocino a la vez que el bacon, también añado un buen chorro de keptchup.
El resto igual.
Venga animaos o colgar vuestra recetas de pizzas.
Un saludo
Empiezo por la que mas me gusta.
PIZZA MARINERA.
Dependideno del tiempo y prisa que tenga, bien hago la masa o bien compro unas bases frescas de la marca "Buittoni"
-Pelo dos cebollas blancas y la parto muy finas
-Un trozo de pimiento rojo morrón, partido en finas tiras.
Meto estos ingredientes en un cuenco, los echo un chorro de aceite y lo tapo con papel film(plastico);
lo meto en el microondas 6 minutos.
Pongo una sarten a calentar con un poco de aceite, cuando este caliente echo la cebolla y el pimiento que he preparado en el microondas. De esta manera adelanto tiempo y no me hace falta que este mucho tiempo en la sarten.
Cuando ya esta bien blandita la verduara añado unos 100gr de bacon picado muy fino, dejo hacer unos minutos.
Cuando se ha cocinado bien lo de la sarten, retiro del fuego y pongo a escurrir el aceite.
Una vez escurrido el aceite, sobre la base de la pizza echo un poco de sofrito o salsa de tomate, a continuacion pongo el contenido de la sarten.
Añado bonito troceado y desmigado, luego pongo unas anchoas y unos champiñones pequeños de lata.
Corto una finas laminas de tomate y las extiendo sobre la pizza.
Por último añado la mozzarella, el orégano y el tomillo,
veinte minutos de horno, previamente calentado y ya tenemos una pizza
impresionate
.
PIZZA BARBACOA.
Seria lo mismo que la anterior pero en vez de bonito y anchoas, utilizo carne picada que cocino a la vez que el bacon, también añado un buen chorro de keptchup.
El resto igual.
Venga animaos o colgar vuestra recetas de pizzas.
Un saludo
Última edición: