manoloyloles
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Sin verificar
Hola
Ahora os pregunto por los sitios para comer "de verdad", aunque sea verano cuando voy
Aclarando, que es gerundio: no me gusta la cocina moderna o "de autor". Será un banquete para los sentidos, un goce de texturas semi-etéreas que estallan en el paladar componiendo un crisol de sabores, una explosión de sensaciones reforzadas por los taninos de los caldos más exquisitos, pero...
O sea, que quiero "comer": carne, pescado, entraditas ricas... nada de aire de espuma a la vichisuás.
Habéis hablado del Serbal, de la Bombi, La Gaviota, quizá el Mesón Goya... Se admite consejo basado, fundamentalmente, en la carne y, por qué no, en el cocido montañés, y que sea lo que Dios quiera...
Ahora os pregunto por los sitios para comer "de verdad", aunque sea verano cuando voy
Aclarando, que es gerundio: no me gusta la cocina moderna o "de autor". Será un banquete para los sentidos, un goce de texturas semi-etéreas que estallan en el paladar componiendo un crisol de sabores, una explosión de sensaciones reforzadas por los taninos de los caldos más exquisitos, pero...
O sea, que quiero "comer": carne, pescado, entraditas ricas... nada de aire de espuma a la vichisuás.
Habéis hablado del Serbal, de la Bombi, La Gaviota, quizá el Mesón Goya... Se admite consejo basado, fundamentalmente, en la carne y, por qué no, en el cocido montañés, y que sea lo que Dios quiera...