casadelabogado
Habitual
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Me enteré ayer.
Un restaurante que era, junto con Zalazaín y Horcher una referencia de la gran cocina en Madrid y España.
Es cierto que desconocía que había ido decayendo paulatinamente, hace años que no había vuelto,....una pena.
En ese artículo de explica muy sucintamente las causas del cierre, y es una lástima que la nouvelle cuisine esté ganando a la cocina tradicional, que el marketing y la química vendan más que lo bien hecho de siempre.
Sé que hay muchos foreros que no opinan lo mismo, y que incluso se ofenden como si les hubiera mentado a la madre, al comentar que los nuevos espadas de la cocina actual no son mis ídolos...que le vamos a hacer.
Una pena que cierre otro negocio..... sus trabajadores, su historia...
Un restaurante que era, junto con Zalazaín y Horcher una referencia de la gran cocina en Madrid y España.
Es cierto que desconocía que había ido decayendo paulatinamente, hace años que no había vuelto,....una pena.
En ese artículo de explica muy sucintamente las causas del cierre, y es una lástima que la nouvelle cuisine esté ganando a la cocina tradicional, que el marketing y la química vendan más que lo bien hecho de siempre.
Sé que hay muchos foreros que no opinan lo mismo, y que incluso se ofenden como si les hubiera mentado a la madre, al comentar que los nuevos espadas de la cocina actual no son mis ídolos...que le vamos a hacer.
Una pena que cierre otro negocio..... sus trabajadores, su historia...