vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Empezando a preparar la 1ª Gran Escudellada,KDDA de RE,reportaje "enogastrorelojero"
Empezando a preparar la 1ª Gran Escudellada de RE,reportaje "enogastrorelojero"
Ayer y aprovechando la celebración del cumple de mi cuñado,fuimos la familia al completo,para celebrarlo a un comedero aquí ya presentado,en un pueblo de la provincia de Tarragona,L´Arbos del Penedés,donde hay la famosa reproducción de la Giralda de Sevilla,hecha construir a principios de siglo por un indiano aborigen de este pueblo,y que por cierto es una autentica maravilla por dentro y por fuera,tendremos ocasión de visitarla durante la celebración de la 1ª Gran Escudellada de RE,a principios de Mayo,un evento que desgraciadamente será a plazas muy limitadas ya que el restaurante solo caben 40 comensales,tendréis en su momento,pronta información de este festival
Al loro,la comida fué espectacular con la relación calidad,servicio,precio,no habitual en estos dias que corren y menos en Cataluña,os dejare unas fotos de mi compañero de viaje y del menú que degustamos,tomad buena nota los que podáis desplazaros hasta este pueblo porque vale mucho la pena
La Giralda es lo mas espectacular de este pueblo,ya que se ve a distancia
Plaza Mayor
La Iglesia visitable
La Calle Mayor donde se ubica el Restaurante
La Rambla
Después de dar un garbeo por el pueblo,visitable al 100x100 nos dirijimos al Restaurante donde previamente habiamos reservado,pues el fin de semana y debido a la capacidad del mkismo es dificil encontrar mesa
El compañero de homenaje este Omega Shumi de los 80/90
Empieza el aperitivo
El Jamon resebo excelente con el tipico "pa amb tomaquet"
tapitas de Escalibada,salmón y queso
estos pañuelos de sobrasada estaban de muerte
Unas habitas beiby con trozitos de calamar,guay
Las piruletas de butifarra blanca y negra,entraban sin darte cuenta
Brandada de bacalao con mermelada
Minicroqquetas crujientes
Los vinos una denominacion Empordá muy correctos
Pensabamos que el pica-pica habia terminado,pero nó aun faltaba esto
Sevillanos
Berberechos a la marinera,riquisimos
Mejillones al vapor fresquisimos
Ya los segundos platos
Con varias opciones,yo os pongo los que nosotros degustamos casi sin hambre pues el aperitivo pica-pica nos habia bloqueado
A-El bacalao con la muselina de melocoton,que yo ya lo habia comido en anteriores visitas extra
B-Él fricandó de ternera,el palto estrella de esta cas siempre lo pidoi`,aunque para mi gusto le faltan guisantes,la próxima me han prometido que los habrá
C-El entrecote sensacional tierno,sabroso y de buen tamaño
D-Una novedad las costillas de conejo rebozadas,dijo mi hijo que estaban muy buenas,probaremos la proxima
E-Mi santa es de pescado,la dorada al horno,perfecta
Y llegan los postres
A-Carpaccio de piña con helado de coco
B-no recuerdo el nombre de este pastelillo
C-Borracho con helado
D-Brazo de gitano de nata con helado de vaainilla
Y cuando pensábamos que todo habia terminado,llegaros estos buñuelos de viento,deliciosos,junto al café y el chupito de Limoncelo
Amigos cuesta de creer que todo este homenaje y en fin de semana cueste solo 20 Eurs,os dejo el teléfono y la direccion para cuando tengáis ocasión de visitarlo,durante el fin de semana,hay un menú de dos platos,postres y cafe por 16.50 Eurs,muy bueno
Restaurante Perarire,C Mayor 47 L´Arbos del Penedés,Tarragona tel,680146942 (Cristina),os servirá bastante si decís que llamáis de parte de,Santi de Villafranca,me lo agradeceréis sin lugar a dudas
Empezando a preparar la 1ª Gran Escudellada de RE,reportaje "enogastrorelojero"
Ayer y aprovechando la celebración del cumple de mi cuñado,fuimos la familia al completo,para celebrarlo a un comedero aquí ya presentado,en un pueblo de la provincia de Tarragona,L´Arbos del Penedés,donde hay la famosa reproducción de la Giralda de Sevilla,hecha construir a principios de siglo por un indiano aborigen de este pueblo,y que por cierto es una autentica maravilla por dentro y por fuera,tendremos ocasión de visitarla durante la celebración de la 1ª Gran Escudellada de RE,a principios de Mayo,un evento que desgraciadamente será a plazas muy limitadas ya que el restaurante solo caben 40 comensales,tendréis en su momento,pronta información de este festival
Al loro,la comida fué espectacular con la relación calidad,servicio,precio,no habitual en estos dias que corren y menos en Cataluña,os dejare unas fotos de mi compañero de viaje y del menú que degustamos,tomad buena nota los que podáis desplazaros hasta este pueblo porque vale mucho la pena
La Giralda es lo mas espectacular de este pueblo,ya que se ve a distancia
Plaza Mayor
La Iglesia visitable
La Calle Mayor donde se ubica el Restaurante
La Rambla
Después de dar un garbeo por el pueblo,visitable al 100x100 nos dirijimos al Restaurante donde previamente habiamos reservado,pues el fin de semana y debido a la capacidad del mkismo es dificil encontrar mesa
El compañero de homenaje este Omega Shumi de los 80/90
Empieza el aperitivo
El Jamon resebo excelente con el tipico "pa amb tomaquet"
tapitas de Escalibada,salmón y queso
estos pañuelos de sobrasada estaban de muerte
Unas habitas beiby con trozitos de calamar,guay
Las piruletas de butifarra blanca y negra,entraban sin darte cuenta
Brandada de bacalao con mermelada
Minicroqquetas crujientes
Los vinos una denominacion Empordá muy correctos
Pensabamos que el pica-pica habia terminado,pero nó aun faltaba esto
Sevillanos
Berberechos a la marinera,riquisimos
Mejillones al vapor fresquisimos
Ya los segundos platos
Con varias opciones,yo os pongo los que nosotros degustamos casi sin hambre pues el aperitivo pica-pica nos habia bloqueado
A-El bacalao con la muselina de melocoton,que yo ya lo habia comido en anteriores visitas extra
B-Él fricandó de ternera,el palto estrella de esta cas siempre lo pidoi`,aunque para mi gusto le faltan guisantes,la próxima me han prometido que los habrá
C-El entrecote sensacional tierno,sabroso y de buen tamaño
D-Una novedad las costillas de conejo rebozadas,dijo mi hijo que estaban muy buenas,probaremos la proxima
E-Mi santa es de pescado,la dorada al horno,perfecta
Y llegan los postres
A-Carpaccio de piña con helado de coco
B-no recuerdo el nombre de este pastelillo
C-Borracho con helado
D-Brazo de gitano de nata con helado de vaainilla
Y cuando pensábamos que todo habia terminado,llegaros estos buñuelos de viento,deliciosos,junto al café y el chupito de Limoncelo
Amigos cuesta de creer que todo este homenaje y en fin de semana cueste solo 20 Eurs,os dejo el teléfono y la direccion para cuando tengáis ocasión de visitarlo,durante el fin de semana,hay un menú de dos platos,postres y cafe por 16.50 Eurs,muy bueno
Restaurante Perarire,C Mayor 47 L´Arbos del Penedés,Tarragona tel,680146942 (Cristina),os servirá bastante si decís que llamáis de parte de,Santi de Villafranca,me lo agradeceréis sin lugar a dudas
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