vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
El Domingo y lloviznando,la intención era ir a la Vall de Gallinera,un valle que transcurre entre cerezos,olivos y naranjos principalmente,un paisaje para pintar y fotografiar sus pueblecitos,el valle empieza en Benirrama,pero el tiempo nos jugó una mala pasada,ya que al llegar a Pego,empezo a llover como Dios manda,coño como llovía,justo parar en Benirrama, para sacar tres fotos,continuar hasta Beniali,para saludar a una amiga del grupo de mi santa,y volver para Denia,ya que el tiempo prometía lo peor,aprovechamos a llegar a Denia para visitar el Castillo,cuyas fotos salen en el primer reportaje,comida en el hotel donde pudimos degustar el pulpo seco,que no conocía pero tenia ganas de no irme sin probarlo,luego por l tarde salió el sol.........cosas de la vida
Me prometí a mi mismo volver a la Vall de Gallinera el próximo Marzo-Abril para ver la floración de los cerezos que me dijeron que era tan espectacular como en el Jerte,veremos allí estaré si mi agenda me lo permite
Calles de Benirrama,debajo el paraguas
El pulpo seco que tuve ocasión de probar en el Hotel de Denia,correcto,no para tirar cohetes,me dijeron que el tiempo no había acompañado para estar al 100x100
El pescadito frito estaba en su justo punto,genial
El lunes por la mañana ,dejamos Denia,pasando por Gandia,donde ya ni nos detuvimos,pues la meta estaba en Les Cases D´Alcanar en Tarragona,población pesquera donde hay un clásico Restaurante de los de toda a Vida,Casa Ramon,...nunca falla
Puerto pequeño y pesquero
Pequeño puerto deportivo
Casa Ramon,restaurante pequeño,con una cocina de mercado excelente,y unos precios acorde con la calidad,de las muchas veces que he comido alli,nunca he salido defraudado
Un viejo conocido del Foro
Mejillones al vapor ,fresquisimos
Las mejores navajas que he comido en muchos años,sin exagerar, super
Vino blanco afrutado de mi querido Penedés,con ese tampoco te equivocas nunca,Viña Sol de Torres 2014
Datiles de mar,un manjar poco prodigado y dificil de encontrar en restaurantes
Estos calamares,seguro que hay quien los haga igual,mejores, tengo mis dudas
Pulpo gallego
Una fideuá viuda,sin nada de pescado,pero ni hacia puñetera falta,caguentó que fideuá,única,teneis que probarla
Mi ración,primer plato,repetí
Un tronco de nata,una tonteria de regimen
La pequeña iglesia marinera frente al restaurante,ubicado en una plazoleta a dos pasos del agua,este pueblecito bien merece una visita Les Cases D´Alcanar,Tarragona
Y amigos este ha sido el resumen resumido de una escapada enogastronomica relojeril,por tierras de La marina alta,Levante,espero que los cuatro capitulos de este viajecito os hayan gustado,ahora voy a descansar de salir ,durante un tiempo,hasta la centoilada de Galicia,y si antes me invitan unos bribones Vascos tambien hare acto de presencia par no hacerles un feo
Me prometí a mi mismo volver a la Vall de Gallinera el próximo Marzo-Abril para ver la floración de los cerezos que me dijeron que era tan espectacular como en el Jerte,veremos allí estaré si mi agenda me lo permite
Calles de Benirrama,debajo el paraguas
El pulpo seco que tuve ocasión de probar en el Hotel de Denia,correcto,no para tirar cohetes,me dijeron que el tiempo no había acompañado para estar al 100x100
El pescadito frito estaba en su justo punto,genial
El lunes por la mañana ,dejamos Denia,pasando por Gandia,donde ya ni nos detuvimos,pues la meta estaba en Les Cases D´Alcanar en Tarragona,población pesquera donde hay un clásico Restaurante de los de toda a Vida,Casa Ramon,...nunca falla
Puerto pequeño y pesquero
Pequeño puerto deportivo
Casa Ramon,restaurante pequeño,con una cocina de mercado excelente,y unos precios acorde con la calidad,de las muchas veces que he comido alli,nunca he salido defraudado
Un viejo conocido del Foro
Mejillones al vapor ,fresquisimos
Las mejores navajas que he comido en muchos años,sin exagerar, super
Vino blanco afrutado de mi querido Penedés,con ese tampoco te equivocas nunca,Viña Sol de Torres 2014
Datiles de mar,un manjar poco prodigado y dificil de encontrar en restaurantes
Estos calamares,seguro que hay quien los haga igual,mejores, tengo mis dudas
Pulpo gallego
Una fideuá viuda,sin nada de pescado,pero ni hacia puñetera falta,caguentó que fideuá,única,teneis que probarla
Mi ración,primer plato,repetí
Un tronco de nata,una tonteria de regimen
La pequeña iglesia marinera frente al restaurante,ubicado en una plazoleta a dos pasos del agua,este pueblecito bien merece una visita Les Cases D´Alcanar,Tarragona
Y amigos este ha sido el resumen resumido de una escapada enogastronomica relojeril,por tierras de La marina alta,Levante,espero que los cuatro capitulos de este viajecito os hayan gustado,ahora voy a descansar de salir ,durante un tiempo,hasta la centoilada de Galicia,y si antes me invitan unos bribones Vascos tambien hare acto de presencia par no hacerles un feo
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