Mustang
Forer@ Senior
Sin verificar
.....su hamburguesa de rabo de toro:
Mi esposa y yo nos hemos dado un homenaje y nos hemos pulido unos buenos cuartos en el Chez Victor de Salamanca.
Afueraparte de la comida ( que estaba de muerte ), nos hemos divertido de lo lindo, hablando con el chef , al que le hemos sacado la receta del titulo del post, nos ha estado enseñando instrumental de cocina, en especial para hacer carpaccio ,hemos hablado de las excelencias de la rúcola y la achicoria, hierbajos olvidados pero deliciosos.
Y por último: no entiendo como mi MDD puede comer así. Os aseguro que nos hemos puesto ciegos, de postre ha pedido una tabla con unas 15 variedades de queso y se la ha terminado , cuando estaba yo con el Macallan ella seguía pidiendo pan y vino para acompañar ( de ahí que el chef haya venido a felicitarla por esa capacidad de engullir y le hayamos sacado la receta).
Si teneis oportunidad,comer en el chez Victor, que vale la pena, aún mas desde que le quitaron la estrella Michelin.
PD: Olvidé los postres de chocolate: impresionantes!, es con diferencia lo mejor que he comido de postre en muchos muchos años.
Mi esposa y yo nos hemos dado un homenaje y nos hemos pulido unos buenos cuartos en el Chez Victor de Salamanca.
Afueraparte de la comida ( que estaba de muerte ), nos hemos divertido de lo lindo, hablando con el chef , al que le hemos sacado la receta del titulo del post, nos ha estado enseñando instrumental de cocina, en especial para hacer carpaccio ,hemos hablado de las excelencias de la rúcola y la achicoria, hierbajos olvidados pero deliciosos.
Y por último: no entiendo como mi MDD puede comer así. Os aseguro que nos hemos puesto ciegos, de postre ha pedido una tabla con unas 15 variedades de queso y se la ha terminado , cuando estaba yo con el Macallan ella seguía pidiendo pan y vino para acompañar ( de ahí que el chef haya venido a felicitarla por esa capacidad de engullir y le hayamos sacado la receta).
Si teneis oportunidad,comer en el chez Victor, que vale la pena, aún mas desde que le quitaron la estrella Michelin.
PD: Olvidé los postres de chocolate: impresionantes!, es con diferencia lo mejor que he comido de postre en muchos muchos años.
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