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Solo en copa balón con un cubito de hielo o en copa degustación, sin hielo.
En verano a veces, sí. Prefiero hielo antes que mezclar con bebidas pegajosas. Un abrazo.pero si es de malta le pones hielo?
En verano a veces, sí. Prefiero hielo antes que mezclar con bebidas pegajosas. Un abrazo.
Eso mismo. Me gusta mucho Lagavulin que es muy amaderado -barrica- y aprecio el de 12 años el cual pasa de los 50 grados. Sin duda, en el 95% siempre sin hielo pero, a veces, con esos calores me pongo un cubitín elaborado con agua de algún manantial, para que no acabe más caliente que el tiempo. Y, como dices, a reirnos de la muerte -que fuera de contexto, significa otra cosa-:las pegajosas con el de malta es ya alevosia morbosa, pero el gustirrinin ese final que tiene la malta pa mi el hielo lo mata, el hielo es cojonudo en un bourbon emmo, porque tiene un regusto fuertito, pero sabes que? nos tomamos lo que sea y nos reimos de la muerte
a reirnos de la muerte -que fuera de contexto, significa otra cosa-:
Como el café: solo, sin azúcar, sin hielo... y que sea de una malta. Nada de "Blended".
pero el Johnny Walker gold label pide a gritos que el chupito sea repelado o relamido (el blue label no lo he probado, pero debe ser la repera)
QUIROGAAAAAA, que es eso de "un vaso"???? jajaja