RECETA DE PAVO AL WHISKY
Paso 1: Comprar un pavo de unos 5Kg para 6 personas, una botella de
whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2: Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precalentar el horno marca 7 durante 10 minutos.
Paso 4: Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5: Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6: Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beberselos.
Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 despues de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.
Paso 8: Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9: Despues de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxion
¿del pato?.....
Paso 10: Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detras
de la cortaba (no, la corbata).
Paso 11: Despues de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la puerta y voltar, no, volsar, no volvesar, no, bueno poner el favo
en el otro sentido.
Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al
cerrarla, mierda bodrida.
Paso 13: Intentar sentarse en la puta silla y reversirse 5 o 6
güisquis de vaso o al contrario, ya no ce.
Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ay si), cocer el bavo
durante 4 horas.
Paso 15: Alejop! 5 pasos mas que bien sientan....
Paso 15: R´tirar el horno del pavo.
Paso 16: Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez,
porque no funcionó a la brimera...
Paso 17: Recoger el pavo que se ha caído al shuelo. Enjuagarlo con una
marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja.
En fin, a la porra...
Paso 18: Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o
axulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
Paso 19: Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo
y terbinar la motella de rhisky.
Paso 20: Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 21: A la mañana siguiente, comerse el pavo frio con un buen caso
de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del dia.
Esperando que os guste y lo disfruteis.