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Bebe, pero con moderación...

  • Iniciador del hilo Iniciador del hilo Laau
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L

Laau

Quasi-forer@
Sin verificar
que si no mirar lo que pasa.:whist::

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Jajajajaja es buenísimo:clap: . Cuando no tengo un buen día:( , me anima mazo, que risas.:D

Espero que os riais igual que yo:ok:: .

Saludos.
 
Buff, a mi me parece un pedo bastante chungo, estan las dos tiradisimas, sobretodo la de pelo largo. :)
Saludos.
 
jaja si si es tremendo.
 
mira este ..es famosisimo aqui en monterrey mx donde vivo

lostimage.jpg


lostimage.jpg
 
Beeebee ¡hip! que la vida eees ¡hips! breeeevee ¡hips!...
 
Igual están así de cocinar mucho pavo.

Sí, sí. Pavo.

La receta es de Relojano...

RECETA DE PAVO AL WHISKY

Paso 1: Comprar un pavo de unos 5Kg para 6 personas, una botella de
whisky, sal, pimienta, aceite de oliva y unas tiras de panceta.
Paso 2: Envolverlo en la panceta, atarlo, salpimentar y añadir un
chorrito de aceite de oliva.
Paso 3: Precalentar el horno marca 7 durante 10 minutos.
Paso 4: Servirse un vaso de whisky durante ese tiempo.
Paso 5: Meter el pavo al horno en una bandeja.
Paso 6: Servirse seguidamente dos vasos de whisky y beberselos.
Paso 7: Poner el terbostato en marca 8 despues de 20 binutos fara
soasirla, no soasarlo.
Paso 8: Meberse 3 pasos de whisky.
Paso 9: Despues de bedia mora, hornar el abro y controlar la coxion
¿del pato?.....
Paso 10: Tomar la votella de bisquit y echarse un buen chorro detras
de la cortaba (no, la corbata).
Paso 11: Despues de media hora de blus, titubear hasta el forno. Abrir
la puerta y voltar, no, volsar, no volvesar, no, bueno poner el favo
en el otro sentido.
Paso 12: Quebarse la mano con la puñetera buerta del borno al
cerrarla, mierda bodrida.
Paso 13: Intentar sentarse en la puta silla y reversirse 5 o 6
güisquis de vaso o al contrario, ya no ce.
Paso 14: Coter (no), gocer (no), cocer (no, ay si), cocer el bavo
durante 4 horas.
Paso 15: Alejop! 5 pasos mas que bien sientan....
Paso 15: R´tirar el horno del pavo.
Paso 16: Intentar sacar el horno de la cochinada de bavo otra vez,
porque no funcionó a la brimera...
Paso 17: Recoger el pavo que se ha caído al shuelo. Enjuagarlo con una
marranada de trapo y meterlo sobre un blato, o un clato o una vandeja.
En fin, a la porra...
Paso 18: Romperse la crisma a causa de la grasa en los azulagos, o
axulejos de la bocina e intentar levantarse del suelo.
Paso 19: Decidir que al fin y al cabo se esta de cojones por el suelo
y terbinar la motella de rhisky.
Paso 20: Arrastrarse hasta la cama, dorbir toda la noche.
Paso 21: A la mañana siguiente, comerse el pavo frio con un buen caso
de mayonesa y limpiar el estropicio organizado en la cocina durante el
resto del dia.


Esperando que os guste y lo disfruteis.

:whist:: :whist:: :whist:: :whist::


Pd.- Menudo melocotón que llevan las colegas. Borrachas como piojos.
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jajajaajajaaja me parto y me mondo juajuajuajua
 
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