angelus
Forer@ Senior
Sin verificar
Yo soy incapaz, pero incapaz de empezar a comer si no tengo a mi lado un trozo de pan para acompañar.
He oido a los grandes maestros cocineros españoles debatir sobre la calidad de nuestros vinos, pero jamas he oido a ninguno hablar de nuestros panes. y mira que los hay buenos por nuestro territorio. Ademas de que somos junto a Francia de los paises europeos con mayor cultura de pan.
Me hace bastante gracia comer en sitios con estrellas michelin o con bodegas de mas de 150 referencias, donde te sirven un pan que es literalmente incomible. Por no hablar de los panes congelados .
Ahora que en el foro estan tan de moda los jamones especiales, ¿Que seria de un buen jamon si no lo acompañamos con algo como esto?
Un saludo.
He oido a los grandes maestros cocineros españoles debatir sobre la calidad de nuestros vinos, pero jamas he oido a ninguno hablar de nuestros panes. y mira que los hay buenos por nuestro territorio. Ademas de que somos junto a Francia de los paises europeos con mayor cultura de pan.
Me hace bastante gracia comer en sitios con estrellas michelin o con bodegas de mas de 150 referencias, donde te sirven un pan que es literalmente incomible. Por no hablar de los panes congelados .
Ahora que en el foro estan tan de moda los jamones especiales, ¿Que seria de un buen jamon si no lo acompañamos con algo como esto?
Un saludo.