Suso
Antiguos Moderadores
Sin verificar
a raiz de un post sobre el ritod e dar cuerda a los relojes, he confesado que una de las cosas que más me calma los nervios es prepara un buen plato de Jamón.
Sacar los cuchillos (de hoja ancha para cortar la grasa y la corteza y el jamonero de toda la vida para cortar las lonchas finas), afularlos, destapar el jamón, planear por dónde lo vas a atacar, ir haciendo lonchitas casi transparentes y preprando un bonito plato de jamón, que luego acompañas con un buen pan y un buen queso..... y a veces un buen vino (es que no soy muy vinatero),,,, eso sí que relaja.
Sacar los cuchillos (de hoja ancha para cortar la grasa y la corteza y el jamonero de toda la vida para cortar las lonchas finas), afularlos, destapar el jamón, planear por dónde lo vas a atacar, ir haciendo lonchitas casi transparentes y preprando un bonito plato de jamón, que luego acompañas con un buen pan y un buen queso..... y a veces un buen vino (es que no soy muy vinatero),,,, eso sí que relaja.