S
skan
Quasi-forer@
Sin verificar
Buenas
Quisiera regalarle un agua "gourmet" a mi novia. La idea no es gastarme una pasta sino un detallito.
Yo no me fijo mucho en eso pero a ella es bastante exigente con el agua.
De las del super le gustan Bezoya o Bronchales, es decir, las de baja mineralización, aunque no todas. No sé exactamente cual es componente que más influye en la elección: pH, bicarbonato, magnesio, cloruro, calcio, residuo seco...
Cuando hemos estado en otros países también le gustan más las de baja mineralización
La cuestión, me gustaría comprarle alguna un poco más selecta.
De las del "gourmet" sólo he probado dos, la Voss, que me parece agua del grifo con un bonito envase, y la Fidji, que está bien pero tampoco le veo nada de especial.
¿Qué marca me recomendáis?. Algo parecido a Bezoya pero más fina o con algo especial.
Y una duda. ¿En teoría es mejor beber agua de baja mineralización?
Comprendo que el residuo seco es malo, o que un exceso de sodio es malo pero ¿Qué pasa con los demás minerales?. En algunas webs americanas recomiendan beber agua de alta mineralización porque así aportas minerales al cuerpo. Pero no sé siquiera si el cuerpo es capaz de absorber esos minerales ni si ese exceso es bueno.
Quisiera regalarle un agua "gourmet" a mi novia. La idea no es gastarme una pasta sino un detallito.
Yo no me fijo mucho en eso pero a ella es bastante exigente con el agua.
De las del super le gustan Bezoya o Bronchales, es decir, las de baja mineralización, aunque no todas. No sé exactamente cual es componente que más influye en la elección: pH, bicarbonato, magnesio, cloruro, calcio, residuo seco...
Cuando hemos estado en otros países también le gustan más las de baja mineralización
La cuestión, me gustaría comprarle alguna un poco más selecta.
De las del "gourmet" sólo he probado dos, la Voss, que me parece agua del grifo con un bonito envase, y la Fidji, que está bien pero tampoco le veo nada de especial.
¿Qué marca me recomendáis?. Algo parecido a Bezoya pero más fina o con algo especial.
Y una duda. ¿En teoría es mejor beber agua de baja mineralización?
Comprendo que el residuo seco es malo, o que un exceso de sodio es malo pero ¿Qué pasa con los demás minerales?. En algunas webs americanas recomiendan beber agua de alta mineralización porque así aportas minerales al cuerpo. Pero no sé siquiera si el cuerpo es capaz de absorber esos minerales ni si ese exceso es bueno.
Última edición: