?
- - -
Visitante
Ayer se celebraba un día especial para mi y mdd y nos lo pasamos de fabula
La cosa empezó con una estupenda y fluida cena en un estupendo restaurante de un pequeño pueblo cantabro
De entrante tuvimos un poco de mojama con un gazpacho,acompañado de un estupendo aceite virgen de oliva
Seguido de una ensalada de cecina y pimiento asados de Isla(un manjar)
Entran como Pedro por su casa unas patatas bravas con espuma de Ali-oli y brocheta de sepia en tempura y tosta(un dolor de rico)
De pescado,lubina a la sal con su piel crujiente(nunca pensé que la piel de un pez podía estar tannnn rica)
De carne,unas carrilleras que simplemente diré que estaban PERFECTAS
Todo esto se endulzó con un exquisito postre elaborado con helado de mandarina sobre mous de chocolate en tartaleta y con crocanti de chocolate también,tenia un tamaño justo para ni pasarse ni quedarse corto,lo cual en un postre suele ser difícil
Todo esto lo regamos con vino que para mi era un autentico desconocido de Ribera del Guadina,que sin ser un vino para tirar cohetes,es cierto que se dejó beber y nos dejó muy satisfechos,la etiqueta del mismo muy graciosa y original EMHO
En definitiva un acierto total y muuuuuy contentos
Que si que hubo relojes,dos muy especiales y muuuuy viejos,pero echos unos chavales y preciosos,cuales?...estos:
El Tudor de mi mdd del 60/65 y mi querido Spedy del 74,da gusto verlos juntos,son PRECIOSOS
También hubo café y....
Se acercaba la hora de la muerte...
y señorías hasta aquí puedo contar,el resto...bueno el resto estuvo mejor si cabe
Un saludo a todos y gracias por todo
SOIS LOS MEJORES
La cosa empezó con una estupenda y fluida cena en un estupendo restaurante de un pequeño pueblo cantabro
De entrante tuvimos un poco de mojama con un gazpacho,acompañado de un estupendo aceite virgen de oliva
Seguido de una ensalada de cecina y pimiento asados de Isla(un manjar)
Entran como Pedro por su casa unas patatas bravas con espuma de Ali-oli y brocheta de sepia en tempura y tosta(un dolor de rico)
De pescado,lubina a la sal con su piel crujiente(nunca pensé que la piel de un pez podía estar tannnn rica)
De carne,unas carrilleras que simplemente diré que estaban PERFECTAS
Todo esto se endulzó con un exquisito postre elaborado con helado de mandarina sobre mous de chocolate en tartaleta y con crocanti de chocolate también,tenia un tamaño justo para ni pasarse ni quedarse corto,lo cual en un postre suele ser difícil
Todo esto lo regamos con vino que para mi era un autentico desconocido de Ribera del Guadina,que sin ser un vino para tirar cohetes,es cierto que se dejó beber y nos dejó muy satisfechos,la etiqueta del mismo muy graciosa y original EMHO
En definitiva un acierto total y muuuuuy contentos
Que si que hubo relojes,dos muy especiales y muuuuy viejos,pero echos unos chavales y preciosos,cuales?...estos:
El Tudor de mi mdd del 60/65 y mi querido Spedy del 74,da gusto verlos juntos,son PRECIOSOS
También hubo café y....
Se acercaba la hora de la muerte...
y señorías hasta aquí puedo contar,el resto...bueno el resto estuvo mejor si cabe
Un saludo a todos y gracias por todo
SOIS LOS MEJORES