Suso
Antiguos Moderadores
Sin verificar
Buenas,
como somos muchos y cada uno hace las cosas a su manera, vamos a tratar de hacer que las críticas o evaluaciones basándonos en la misma plantilla para poder tener las información bien estructurada.
Cuando hagamos una evaluación de un restaurante que visitemos titularemos el hilo: [restaurante] Nombre del restaurante
Y en el cuerpo del mensaje pondremos los siguientes datos:
Nombre del Restaurante:
Dirección:
Teléfono:
Necesaria reserva: Si o No
Nombre del chef (si se conoce):
Especialidad de la casa:
Precio medio: (no se quiere que diga cada cual cuánto ha pagado, sino un precio aproximado apra que la gente se haga una idea).
Puntuación: de 0 a 5 Chuletones (la guía Michelin tiene máximo tres estrellas y la guía Chuletones Especiales tendrá un máximo de 5 Chuletones).
Relato libre de la experiencia:
¿os parece bien así?¿alguna sugerencia?
como somos muchos y cada uno hace las cosas a su manera, vamos a tratar de hacer que las críticas o evaluaciones basándonos en la misma plantilla para poder tener las información bien estructurada.
Cuando hagamos una evaluación de un restaurante que visitemos titularemos el hilo: [restaurante] Nombre del restaurante
Y en el cuerpo del mensaje pondremos los siguientes datos:
Nombre del Restaurante:
Dirección:
Teléfono:
Necesaria reserva: Si o No
Nombre del chef (si se conoce):
Especialidad de la casa:
Precio medio: (no se quiere que diga cada cual cuánto ha pagado, sino un precio aproximado apra que la gente se haga una idea).
Puntuación: de 0 a 5 Chuletones (la guía Michelin tiene máximo tres estrellas y la guía Chuletones Especiales tendrá un máximo de 5 Chuletones).
Relato libre de la experiencia:
¿os parece bien así?¿alguna sugerencia?