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Sin verificar
Inició el hilo (OP)
Huevo imprevisto
Hacerlo que está mu güeno:
Ingredientes: 1 huevo, 1 rebanada de pan de molde (en mi caso Bimbo integral 8 cereales), vino Pedro Ximénez , 1 medallón de mousse de pato Aoste (o foiegras del que tengas), aceite y sal.
Preparación: en una sartén caliente ponemos un chorreón generoso de Pedro
Ximénez. Dejamos que se evapore el alcohol y cuando empiece a coger una apariencia menos líquida, ponemos en la sartén nuestra rebanada de pan, sin ningún miramiento. Que empape por un lado y, rápidamente (mientras sea manejable, que si la dejamos mucho se nos ablanda) le damos la vuelta y que empape por el otro lado. La sacamos con una espumadera y la ponemos en el plato en el que vayamos a presentar. Dejamos los restillos de vino en la
sartén, añadimos un poco de aceite y una dosis al gusto del foiegras o similar.
Removemos bien y cuando esté caliente, ponemos allí el huevo. Lo tapamos y lo dejamos hasta que esté hecho. Lo ponemos encima del pan, con un poco de sal (y si quieres, algo de perejil) y nos queda un plato de mucho lucimiento.
Ya contarán vuesas mercedes.
Hacerlo que está mu güeno:
Ingredientes: 1 huevo, 1 rebanada de pan de molde (en mi caso Bimbo integral 8 cereales), vino Pedro Ximénez , 1 medallón de mousse de pato Aoste (o foiegras del que tengas), aceite y sal.
Preparación: en una sartén caliente ponemos un chorreón generoso de Pedro
Ximénez. Dejamos que se evapore el alcohol y cuando empiece a coger una apariencia menos líquida, ponemos en la sartén nuestra rebanada de pan, sin ningún miramiento. Que empape por un lado y, rápidamente (mientras sea manejable, que si la dejamos mucho se nos ablanda) le damos la vuelta y que empape por el otro lado. La sacamos con una espumadera y la ponemos en el plato en el que vayamos a presentar. Dejamos los restillos de vino en la
sartén, añadimos un poco de aceite y una dosis al gusto del foiegras o similar.
Removemos bien y cuando esté caliente, ponemos allí el huevo. Lo tapamos y lo dejamos hasta que esté hecho. Lo ponemos encima del pan, con un poco de sal (y si quieres, algo de perejil) y nos queda un plato de mucho lucimiento.
Ya contarán vuesas mercedes.