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Buena gente veo yo por ahíBajando del tren, lo primero ha sido reservar una mesa en el Cafe de Paris, un “must” si pasas por Ginebra
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Justo enfrente, la locura habitual de los moonswatch
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Viendo escaparates…
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Este no estaba en venta
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Rue du Rohne
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Ya alrededores del lago (again)
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Llegamos a destino
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¡Por favor, parad ya!!!… bueno, seguid, seguid.Visita relámpago a Geneva y que, como siempre, ha valido la pena. La verdad es que ha sido una grata sorpresa el poder vistar parte del taller "horloger" de AKRIVIA. Relojes que son auténtica manufactura y que solo hemos podido ver proyectos y poco más...ni un solo reloj. Sí lo hemos visto en el Musée de GPHG (Grand Prix d'horlogerie de Genève). ¡Impresionante!.
El Café de París, su entrecotte "al café de Paris" nunca defrauda.
Wikipedia:
"La salsa Café de Paris o mantequilla1 Café de Paris es una salsaelaborada con diferentes especias y hierbas mezcladas en una base de mantequilla. Es una salsa inseparable del plato para la que fue concebida, la entrecôte Café de Paris, pues el restaurante ginebrino que la popularizó a partir de 1942 (el Café de Paris2) pretende todavía hoy en día ser el único poseedor del secreto de la receta original de la misma. Esta salsa, por lo tanto, al contrario de lo que cabría pensar, no es de origen francés, sino suizo, y lleva el nombre del restaurante con el que alcanzó su popularidad. Aun así, tres restaurantes de Francia (dos en París y uno en Tolosa), pertenecientes a dos hijas y un hijo del francés Paul Gineste de Saurs, pretenden poseer también el secreto de la receta y sirven su propia versión de la entrecôte Café de Paris. Tanto el establecimiento original suizo como los tres establecimientos franceses se han convertido ya hoy en día en cadenas de restaurantes, con brasseries de tipo francés abiertas en numerosas ciudades del mundo."
Saludos,
Pep
C’est si bon, mon ami Pep… 😉🤟🏼Visita relámpago a Geneva y que, como siempre, ha valido la pena. La verdad es que ha sido una grata sorpresa el poder vistar parte del taller "horloger" de AKRIVIA. Relojes que son auténtica manufactura y que solo hemos podido ver proyectos y poco más...ni un solo reloj. Sí lo hemos visto en el Musée de GPHG (Grand Prix d'horlogerie de Genève). ¡Impresionante!.
El Café de París, su entrecotte "al café de Paris" nunca defrauda.
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Wikipedia:
"La salsa Café de Paris o mantequilla1 Café de Paris es una salsaelaborada con diferentes especias y hierbas mezcladas en una base de mantequilla. Es una salsa inseparable del plato para la que fue concebida, la entrecôte Café de Paris, pues el restaurante ginebrino que la popularizó a partir de 1942 (el Café de Paris2) pretende todavía hoy en día ser el único poseedor del secreto de la receta original de la misma. Esta salsa, por lo tanto, al contrario de lo que cabría pensar, no es de origen francés, sino suizo, y lleva el nombre del restaurante con el que alcanzó su popularidad. Aun así, tres restaurantes de Francia (dos en París y uno en Tolosa), pertenecientes a dos hijas y un hijo del francés Paul Gineste de Saurs, pretenden poseer también el secreto de la receta y sirven su propia versión de la entrecôte Café de Paris. Tanto el establecimiento original suizo como los tres establecimientos franceses se han convertido ya hoy en día en cadenas de restaurantes, con brasseries de tipo francés abiertas en numerosas ciudades del mundo."
Saludos,
Pep
😋 😋😋Visita relámpago a Geneva y que, como siempre, ha valido la pena. La verdad es que ha sido una grata sorpresa el poder vistar parte del taller "horloger" de AKRIVIA. Relojes que son auténtica manufactura y que solo hemos podido ver proyectos y poco más...ni un solo reloj. Sí lo hemos visto en el Musée de GPHG (Grand Prix d'horlogerie de Genève). ¡Impresionante!.
El Café de París, su entrecotte "al café de Paris" nunca defrauda. Frites à GoGo.
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Wikipedia:
"La salsa Café de Paris o mantequilla1 Café de Paris es una salsaelaborada con diferentes especias y hierbas mezcladas en una base de mantequilla. Es una salsa inseparable del plato para la que fue concebida, la entrecôte Café de Paris, pues el restaurante ginebrino que la popularizó a partir de 1942 (el Café de Paris2) pretende todavía hoy en día ser el único poseedor del secreto de la receta original de la misma. Esta salsa, por lo tanto, al contrario de lo que cabría pensar, no es de origen francés, sino suizo, y lleva el nombre del restaurante con el que alcanzó su popularidad. Aun así, tres restaurantes de Francia (dos en París y uno en Tolosa), pertenecientes a dos hijas y un hijo del francés Paul Gineste de Saurs, pretenden poseer también el secreto de la receta y sirven su propia versión de la entrecôte Café de Paris. Tanto el establecimiento original suizo como los tres establecimientos franceses se han convertido ya hoy en día en cadenas de restaurantes, con brasseries de tipo francés abiertas en numerosas ciudades del mundo."
Saludos,
Pep
Aqui en Madrid disfrutamos de dos restaurantes Café de Paris, a mi me encanta.Visita relámpago a Geneva y que, como siempre, ha valido la pena. La verdad es que ha sido una grata sorpresa el poder vistar parte del taller "horloger" de AKRIVIA. Relojes que son auténtica manufactura y que solo hemos podido ver proyectos y poco más...ni un solo reloj. Sí lo hemos visto en el Musée de GPHG (Grand Prix d'horlogerie de Genève). ¡Impresionante!.
El Café de París, su entrecotte "al café de Paris" nunca defrauda. Frites à GoGo.
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Wikipedia:
"La salsa Café de Paris o mantequilla1 Café de Paris es una salsaelaborada con diferentes especias y hierbas mezcladas en una base de mantequilla. Es una salsa inseparable del plato para la que fue concebida, la entrecôte Café de Paris, pues el restaurante ginebrino que la popularizó a partir de 1942 (el Café de Paris2) pretende todavía hoy en día ser el único poseedor del secreto de la receta original de la misma. Esta salsa, por lo tanto, al contrario de lo que cabría pensar, no es de origen francés, sino suizo, y lleva el nombre del restaurante con el que alcanzó su popularidad. Aun así, tres restaurantes de Francia (dos en París y uno en Tolosa), pertenecientes a dos hijas y un hijo del francés Paul Gineste de Saurs, pretenden poseer también el secreto de la receta y sirven su propia versión de la entrecôte Café de Paris. Tanto el establecimiento original suizo como los tres establecimientos franceses se han convertido ya hoy en día en cadenas de restaurantes, con brasseries de tipo francés abiertas en numerosas ciudades del mundo."
Saludos,
Pep
Buenas noches. No me da la vida para colgar las fotos de hoy, lo dejo para mañana.
Pero dejo constancia de que hemos disfrutado como enanos
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