• El foro de relojes de habla hispana con más tráfico de la Red, donde un reloj es algo más que un objeto que da la hora. Relojes Especiales es el punto de referencia para hablar de relojes de todas las marcas, desde Rolex hasta Seiko, alta relojería, relojes de pulsera y de bolsillo, relojería gruesa y vintages, pero también de estilográficas. Además, disponemos de un foro de compraventa donde podrás encontrar el reloj que buscas al mejor precio. Para poder participar tendrás que registrarte.

Noto escasez de comentarios sobre Cruzcampo en el foro

  • Iniciador del hilo Nahrein
  • Fecha de inicio
Nahrein

Nahrein

Milpostista
Sin verificar
Pues eso, se está perdiendo uno de los pilares fundamentales de este subforo.
Creo que todos estamos de acuerdo de que este sótano se basa, además de la afición por los relojes rusos / soviéticos en:
  1. Buen rollo generalizado.
  2. Ayudarnos mutuamente.
  3. Insinuar que entre nosotros hay concejales de urbanismo.
  4. Hacer comentarios estúpidos desde el cariño sobre la Cruzcampo.
Creo que los tres primero resisten, pero hay que recuperar el cuarto.
Aquí mi aportación:
IMG_20221119_142002.jpg

Relojes chapados en oro con cerveza dorada. Superadlo :cool1:
 
  • Me gusta
Reacciones: Gutigon, SEIK0SAN, Payan y 9 más
Pues yo desde este lado del Atlantico, todava no le he localizado para catarla, aunque aclaro que tengo paladar de "yonqui", a mi me das vino de tetrabrik y me dices que es un vino fino y te lo creo, pero en este caso rompo una lanza en favor de la CruzCampo, pues en cuanto a cervezas soy de "carburador universal", no le hago ascos a nada, bueno exceptuando las "micheladas", una aberracion local en donde se trata de combinar la cerveza con toda clase de cosas.
Por ejemplo.
980b6d8a8bd92a35baeedf98f2d34929.jpg

"michelada" con ositos de goma (unos dulces muy populares con forma de plantigrado, de sabor dulce y acido, en la imagen ademas le han agregado dulces de tamarindo enchilado y mas dulces. :eek::eek::eek::eek: Pa matarlos.


Otra aberracion.
Michelada-5-e1606756945639-1024x716.jpg


Y otra mas.
Michelas.gif

Michelada-3-e1606756899322.jpg

en este caso yo me pediria los camarones en plato aparte, pero segun he visto son populares entre la juventud, y yo que soy de "la vieja escuela" nada mas no cuela, pero incluso mi hijo las consume y le ha gustado la mezcla.

Cosas veredes Sancho.
 
  • Me gusta
Reacciones: marctibu, Rollins, artemalone y 7 más
Foto de ayer mismo
IMG-20221118-WA0031.jpeg
 
  • Me gusta
Reacciones: eryerba, Gutigon, Rollins y 6 más
Pues yo desde este lado del Atlantico, todava no le he localizado para catarla, aunque aclaro que tengo paladar de "yonqui", a mi me das vino de tetrabrik y me dices que es un vino fino y te lo creo, pero en este caso rompo una lanza en favor de la CruzCampo, pues en cuanto a cervezas soy de "carburador universal", no le hago ascos a nada, bueno exceptuando las "micheladas", una aberracion local en donde se trata de combinar la cerveza con toda clase de cosas.
Por ejemplo.
Ver el archivos adjunto 2540180
"michelada" con ositos de goma (unos dulces muy populares con forma de plantigrado, de sabor dulce y acido, en la imagen ademas le han agregado dulces de tamarindo enchilado y mas dulces. :eek::eek::eek::eek: Pa matarlos.


Otra aberracion.
Ver el archivos adjunto 2540181

Y otra mas.
Ver el archivos adjunto 2540183
Ver el archivos adjunto 2540185
en este caso yo me pediria los camarones en plato aparte, pero segun he visto son populares entre la juventud, y yo que soy de "la vieja escuela" nada mas no cuela, pero incluso mi hijo las consume y le ha gustado la mezcla.

Cosas veredes Sancho.

Qué fuerrrtee!!! 😵

IMG_20221120_001937.jpg


Apostando por una buena cerveza bien fresquita

IMG_20221120_001232.jpg
 
  • Me gusta
Reacciones: eryerba, Rollins, mancoman y 4 más
Si es que los cruzcamperos váis provocando...

cruzcampo.jpeg
 
  • Me gusta
Reacciones: angel74, Rollins, FULCRUM y 6 más
Perdón, pensaba que había que hablar de cerveza, no de Cruzcampo.
 
  • Me gusta
Reacciones: PabloXX, Diego111 y Nahrein
Pues eso, se está perdiendo uno de los pilares fundamentales de este subforo.
Creo que todos estamos de acuerdo de que este sótano se basa, además de la afición por los relojes rusos / soviéticos en:
  1. Buen rollo generalizado.
  2. Ayudarnos mutuamente.
  3. Insinuar que entre nosotros hay concejales de urbanismo.
  4. Hacer comentarios estúpidos desde el cariño sobre la Cruzcampo.
Creo que los tres primero resisten, pero hay que recuperar el cuarto.
Aquí mi aportación:
Ver el archivos adjunto 2540169
Relojes chapados en oro con cerveza dorada. Superadlo :cool1:
Plantearé tu inquietud en el próximo pleno
 
  • Me gusta
Reacciones: Monsignore
Años atrás no había ningún problema para que los niños la tomasen.


cruzcampo1.jpeg
 
  • Me gusta
Reacciones: detracia, Marius Jacob, pinon y 2 más
  • #12
Otra de hoy
IMG_20221120_134727.jpg
 
  • Me gusta
Reacciones: Soul, cestommek, SEIK0SAN y 4 más
  • #13
La Cruzcampo es la Lanscotte de las cervezas…
 
  • Me gusta
Reacciones: Monsignore, Nahrein y Duir
  • #15
pQPz8K3.jpg



@OldTraveler, me reiría de esas cervezas si no fuera porque he visto lo que se le echa aquí a un gintonic...
 
  • Me gusta
Reacciones: cestommek, SEIK0SAN, Marius Jacob y 3 más
  • #16
La Cruzcampo sólo se puede beber en Sevilla. Fuera de allí sabe a *€#&@%?)(!/:'
 
  • #17
56F541AF-668C-49C4-A680-49D813114136.jpeg
 
  • Me gusta
Reacciones: Soul, angel74, Rollins y 6 más
  • #19
Solo la probé en un viaje que hice por Sevilla, Córdoba y Granada. Me supo floja, como la san Miguel pero con algún aditivo misterioso. El resto del viaje estuve probando vinos, que no es mucho lo mío pero puestos a beber...
 
  • Me gusta
Reacciones: Marius Jacob y Monsignore
  • #20
Antes bebo de una fosa septica que una Cruzcampo. Bueno... total van a saber igual.
 
  • Me gusta
Reacciones: angel74, Marius Jacob y Diego111
  • #22
Pues eso, se está perdiendo uno de los pilares fundamentales de este subforo.
Creo que todos estamos de acuerdo de que este sótano se basa, además de la afición por los relojes rusos / soviéticos en:
  1. Buen rollo generalizado.
  2. Ayudarnos mutuamente.
  3. Insinuar que entre nosotros hay concejales de urbanismo.
  4. Hacer comentarios estúpidos desde el cariño sobre la Cruzcampo.
Creo que los tres primero resisten, pero hay que recuperar el cuarto.
Aquí mi aportación:
Ver el archivos adjunto 2540169
Relojes chapados en oro con cerveza dorada. Superadlo :cool1:
Eso no se puede superar. Dorados cigala y una Cruzcampo 🤭
 
  • Me gusta
Reacciones: Marius Jacob
  • #23
Qué fuerrrtee!!! 😵



Apostando por una buena cerveza bien fresquita

Ver el archivos adjunto 2540282

¿Qué está sin pasteurizar, la cerveza o el barril?

Y si es la cerveza y teniendo en cuenta la definición:
"La pasteurización es un proceso alimenticio en el cual se incrementa la temperatura de un producto líquido a un nivel apenas inferior al necesario para su ebullición, para luego ser enfriado con gran rapidez. Con la pasteurización se logra reducir los microorganismos presentes en el producto sin que esto afecte a las características propias del alimento."
¿Es eso algo de lo que presumir?
Preguntas al viento.

Por cierto, ¿ande anda nuestro concejal. Ya lo han pillado?
 
  • Me gusta
Reacciones: Gutigon, Marius Jacob y Nahrein
  • #24
¿Qué está sin pasteurizar, la cerveza o el barril?

Y si es la cerveza y teniendo en cuenta la definición:
"La pasteurización es un proceso alimenticio en el cual se incrementa la temperatura de un producto líquido a un nivel apenas inferior al necesario para su ebullición, para luego ser enfriado con gran rapidez. Con la pasteurización se logra reducir los microorganismos presentes en el producto sin que esto afecte a las características propias del alimento."
¿Es eso algo de lo que presumir?
Preguntas al viento.

Por cierto, ¿ande anda nuestro concejal. Ya lo han pillado?
Lo he visto con un reloj de bolsillo no soviético, nos está poniendo los cuernos.
 
  • Me gusta
Reacciones: Gutigon, Monsignore y Duir
  • #25
¿Qué está sin pasteurizar, la cerveza o el barril?

Y si es la cerveza y teniendo en cuenta la definición:
"La pasteurización es un proceso alimenticio en el cual se incrementa la temperatura de un producto líquido a un nivel apenas inferior al necesario para su ebullición, para luego ser enfriado con gran rapidez. Con la pasteurización se logra reducir los microorganismos presentes en el producto sin que esto afecte a las características propias del alimento."
¿Es eso algo de lo que presumir?
Preguntas al viento.

Por cierto, ¿ande anda nuestro concejal. Ya lo han pillado?
Semejantes atrocidades le hacen a la cerveza o es solo a la Cruzcampo?
 
  • Me gusta
Reacciones: Marius Jacob
Atrás
Arriba Pie