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Como alargar la vida y vivir mas aÑos

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Aitor64

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Hola amig@s,


Como empezais a ser parte de mi vida, pues quiero colaborar en ampliar nuestras vidas y así poder estar mas años por estos lares juntos.

Hablando de todo un poco, me he enterado que ya han empezado a comercializarse las pastillas que tienen propiedades de frenar el envejecimiento y están sacadas de la uva, todo natural y sin química.

Estas se llaman REVIDOX

Una especie de “elixir de la juventud” ha sido presentada recientemente, se trata de un complemento alimenticio natural, antienvejecimiento, que concentraría en una sola cápsula los beneficios de unos “45 kilos de uvas”, según indicaron sus fabricantes.

Según se explicó, el tratamiento con este antienvejecimiento consiste en una toma diaria de una de estas cápsulas. Su presentación es en 30 unidades, por lo que una caja duraría para el tratamiento por un mes y si bien el precio por caja no se especificó se dijo que cada cápsula vale menos de un euro, por lo que el envase cerrado debe costar menos de 30 euros.
Lo cierto es que, según se promete, este complemento alimentario, que como tal debe llevarse adelante en conjunto con una dieta sana y equilibrada, además de retrasar el envejecimiento, tanto de la piel como del resto de los órganos, también ayudaría a reducir el riesgo de desarrollar problemas cardiovasculares y en la prevención del cáncer.
Puntualmente, el efecto benéfico de estas cápsulas (y de las uvas) reside en el resveratrol, compuesto natural, que ha demostrado tener un rol favorecedor de la longevidad de los organismos, ya que activa las sirtuinas (genes de la longevidad), que son una proteínas reparadoras de los daños celulares causados por el paso del tiempo.
Y, la gran novedad es, precisamente, que los científicos han logrado concentrar en una sola cápsula la cantidad mínima efectiva de resveratrol para el consumidor, teniendo en cuenta que la presencia en la uva de esta sustancia es mínima. Además, según los expertos, el consumo de Revidox carece de efectos secundarios.


https://revidoxadn.kernpharmatulado.com/



Saludos y si alguien las ha probado, que nos cuente, :bye::bye:



.
 
Hola amig@s,


Como empezais a ser parte de mi vida, pues quiero colaborar en ampliar nuestras vidas y así poder estar mas años por estos lares juntos.

Hablando de todo un poco, me he enterado que ya han empezado a comercializarse las pastillas que tienen propiedades de frenar el envejecimiento y están sacadas de la uva, todo natural y sin química.

Estas se llaman REVIDOX

Una especie de “elixir de la juventud” ha sido presentada recientemente, se trata de un complemento alimenticio natural, antienvejecimiento, que concentraría en una sola cápsula los beneficios de unos “45 kilos de uvas”, según indicaron sus fabricantes.

Según se explicó, el tratamiento con este antienvejecimiento consiste en una toma diaria de una de estas cápsulas. Su presentación es en 30 unidades, por lo que una caja duraría para el tratamiento por un mes y si bien el precio por caja no se especificó se dijo que cada cápsula vale menos de un euro, por lo que el envase cerrado debe costar menos de 30 euros.
Lo cierto es que, según se promete, este complemento alimentario, que como tal debe llevarse adelante en conjunto con una dieta sana y equilibrada, además de retrasar el envejecimiento, tanto de la piel como del resto de los órganos, también ayudaría a reducir el riesgo de desarrollar problemas cardiovasculares y en la prevención del cáncer.
Puntualmente, el efecto benéfico de estas cápsulas (y de las uvas) reside en el resveratrol, compuesto natural, que ha demostrado tener un rol favorecedor de la longevidad de los organismos, ya que activa las sirtuinas (genes de la longevidad), que son una proteínas reparadoras de los daños celulares causados por el paso del tiempo.
Y, la gran novedad es, precisamente, que los científicos han logrado concentrar en una sola cápsula la cantidad mínima efectiva de resveratrol para el consumidor, teniendo en cuenta que la presencia en la uva de esta sustancia es mínima. Además, según los expertos, el consumo de Revidox carece de efectos secundarios.


https://revidoxadn.kernpharmatulado.com/



Saludos y si alguien las ha probado, que nos cuente, :bye::bye:



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Estamos frente a una avalancha de antiox. Uva y sobretodo 'berries de todo tipo (aronia...)

Conectan con una necesidad muy potente...la eterna juventud...

Nos vamos a 'jartar' en los próximos años...

Saludos,
 
Prefiero el vino tinto. Si en una cápsula me meten 45 kilos de uva me iba a dar una diarrea espectacular. ¿Y a qué precio compran éstos el kilo de uvas, que no me salen las cuentas?

Aunque puede ser una alternativa para fin de año dividiendo la cápsula entre todos.

Saludos.
 
Hola amig@s,


Como empezais a ser parte de mi vida, pues quiero colaborar en ampliar nuestras vidas y así poder estar mas años por estos lares juntos.

Hablando de todo un poco, me he enterado que ya han empezado a comercializarse las pastillas que tienen propiedades de frenar el envejecimiento y están sacadas de la uva, todo natural y sin química.

Estas se llaman REVIDOX

Una especie de “elixir de la juventud” ha sido presentada recientemente, se trata de un complemento alimenticio natural, antienvejecimiento, que concentraría en una sola cápsula los beneficios de unos “45 kilos de uvas”, según indicaron sus fabricantes.

Según se explicó, el tratamiento con este antienvejecimiento consiste en una toma diaria de una de estas cápsulas. Su presentación es en 30 unidades, por lo que una caja duraría para el tratamiento por un mes y si bien el precio por caja no se especificó se dijo que cada cápsula vale menos de un euro, por lo que el envase cerrado debe costar menos de 30 euros.
Lo cierto es que, según se promete, este complemento alimentario, que como tal debe llevarse adelante en conjunto con una dieta sana y equilibrada, además de retrasar el envejecimiento, tanto de la piel como del resto de los órganos, también ayudaría a reducir el riesgo de desarrollar problemas cardiovasculares y en la prevención del cáncer.
Puntualmente, el efecto benéfico de estas cápsulas (y de las uvas) reside en el resveratrol, compuesto natural, que ha demostrado tener un rol favorecedor de la longevidad de los organismos, ya que activa las sirtuinas (genes de la longevidad), que son una proteínas reparadoras de los daños celulares causados por el paso del tiempo.
Y, la gran novedad es, precisamente, que los científicos han logrado concentrar en una sola cápsula la cantidad mínima efectiva de resveratrol para el consumidor, teniendo en cuenta que la presencia en la uva de esta sustancia es mínima. Además, según los expertos, el consumo de Revidox carece de efectos secundarios.


https://revidoxadn.kernpharmatulado.com/



Saludos y si alguien las ha probado, que nos cuente, :bye::bye:



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Algun estudio cientifico con metodologia de placebo y doble ciego, vamos, como Dios manda, que avale la eficacia de ese producto?

me temo que no, por lo tanto mi opinion al respecto es que esta al nivel de la pulsera Power Balance de la que se hablaba en otro hilo...

Probablemente afecte al envejecimiento tanto como unas pastillas juanolas...
 
Algun estudio cientifico con metodologia de placebo y doble ciego, vamos, como Dios manda, que avale la eficacia de ese producto?

me temo que no, por lo tanto mi opinion al respecto es que esta al nivel de la pulsera Power Balance de la que se hablaba en otro hilo...

Probablemente afecte al envejecimiento tanto como unas pastillas juanolas...

Estudios, haberlos haylos, es bastante conocido el SU.VI.MAX, 'Supplémentation en Vitamines et Mineraux Antioxydants' con una muestra de 12500 y con ciego y placebo a lo largo de 7 años.

No demostró asociación significativa entre antioxidantes, esperanza de vida o patologías cardiovasculares, más allá de en algunos subgrupos.

Eso no quita que se nos venga encima una avalancha. Queremos creer...

Alargar la vida..pedazo de promesa...un sueño poder trabajar con ella...

Saludos,
 
Hay una cosa que tiene mosqueados a los nutricionistas, la llamada "paradoja francesa", según la cual, los franceses tienen menos enfermedades coronarias que los estadounidenses, aunque consumen más grasas saturadas (108 gramos de grasa de origen animal contra 72) y fumen más.

Una explicación que se le ha dado, era efectivamente que los franceses consumían vino tinto y que en la uva tinta hay una sustancia llamada resveratrol, que supuestamente replica el fármaco que presentas. Sin embargo, por lo que veo en la página inglesa de la wiki, los efectos de esa sustancia no están claros y tienen controversia, y que aunque hayan dado algunos efectos positivos en ratones, no está tan claro que los den en humanos.

Además del Resveatrol, hay unas sustancias en el vino llamadas "polifenoles", que podrían tener también efecto positivo; aunque por lo que leo, tampoco es que estén en cantidades significativas.

Hay otras explicaciones para esa "paradoja francesa", motivadas por la diferente dieta y procedencia de las grasas.
-Los estadounidenses consumen grasas saturadas hidrogenadas o "trans", a diferencia de los franceses.
-Los franceses consumen aceite de oliva.
-Los franceses consumen pocos "snacks".
-Los franceses consumen aves, p.e. pato, que tienen colesterol, pero también "colesterol bueno".
-Los franceses consumen también bastante pescado, a diferencia de los estadounidenses.

En resumidas cuentas, en lugar de las pastillejas esas, cuida un poco la alimentación y mejor, ¡consume vino! ;-) :Cheers:
 
Mejor tómate un poco de buen vino español en las comidas, ni te imaginas las bondades que tiene eso del morapio;-):ok:::Cheers::Cheers::Cheers:
 
Lo que es claro es que el producto y NO la marca comercial es el Resveratrol , pero hay otras marcas mas baratas que la que en un principio he puesto.


resveratrol-side-effects0.jpg


https://www.osmoticstudios.com/orwell-keeping-an-eye-on-you/Los beneficios antienvejecimiento de esta molécula son comparables a los que aportarían 45 kilos de uva y constituyen una prueba de que la investigación científica puede ser “acogida con éxito” por los ciudadanos cuando se aplica a la vida cotidiana. Avalado científicamente como beneficioso para la salud y sin las “connotaciones negativas” del alcohol, el resveratrol es “vasodilatador, anti-hipertensivo y anti-inflamatorio”, ha afirmado el profesor de investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Juan Carlos Espín.
Y, aunque dice no ser la persona apropiada para hablar de las propiedades cosméticas del resveratrol, Espín ha reconocido que el tópico de que “para cuidarse por fuera hay que cuidarse por dentro” se puede aplicar en una persona si toma este producto y sigue una dieta equilibrada.
Más vitalidad, una mente más ágil, un cutis más luminoso e incluso más deseo sexual son otros beneficios descritos clínicamente por hombres y mujeres que lo han tomado, incluso en sólo diez días, ha comentado Espín. Todo ello ha contribuido a que en sus primeros ocho meses de comercialización, bajo el nombre de Revidox, se hayan vendido alrededor 500.000 unidades, y este investigador sea invitado con asiduidad a intervenir en diversos foros como en el último “Encuentro Nacional de Salud y Medicina de la Mujer“.
Espín ha explicado que fue en 1997 cuando, junto a un equipo de investigación del CSIC, se descubrió “casualmente” que la luz ultravioleta al incidir sobre la uva producía resveratrol, del que ya se conocía su relación con los genes de la longevidad.
Desde entonces, fueron conociendo cómo modular exactamente el proceso sintetizador de dicha molécula y validar los beneficios que ofrece para la salud, investigación que sigue ampliándose hoy en el CSIC dentro de un proyecto que cuenta con 300.000 euros de financiación. Espín ha comentado que todas las clases de uvas, al ser tratadas producen la misma cantidad de resveratrol, molécula que se encuentra también, pero “en niveles muchísimo más escasos”, en el pistacho, el cacahuete y alguna fruta roja, y ha negado que esté, como a veces se afirma, en las nueces o en las ostras.
El resveratrol, que ha demostrado tener un claro papel favorecedor anti-envejecimiento de los organismos porque activa las sirtuinas (genes de la longevidad), sigue siendo estudiado en humanos y en animales por el CSIC, y ya se ha descubierto su relación contra la obesidad.
Espín ha realizado pruebas en roedores y cerdos, alimentados con dietas de grasas saturadas, y ha comprobado que esta molécula activa mecanismos relacionados con la quema de las grasas y en una acumulación menor de ellas.
Ha recalcado que debe quedar claro que el resveratrol no es un medicamento, sino un complemento alimenticio, avalado por la Agencia Española de Seguridad Alimentaria, y que no se han descrito ningún tipo de efectos secundarios en la dosis recomendada.
A partir de los 30 años, cuando comienzan los procesos degenerativos en el ser humano, es el “momento ideal” para empezar a tomarlo, según este investigador, que ha recomendado hacerlo de forma cíclica, es decir, una dosis diaria durante 2 ó 3 meses y luego en meses alternos.
El resveratrol “es beneficioso para mil cosas”, ha dicho Espín, y ha asegurado que se ha demostrado que mejora el aprendizaje en las ratas, y se han visto “efectos interesantes” en este tipo de animales con alzheimer.
Sobre las críticas a su precio (más de 1 euro por cápsula), Espín no ha querido comentar nada porque es un tema ajeno a él, aunque ha señalado que el tiempo en investigación y desarrollo “tiene un precio”, y que el éxito comercial del producto únicamente redunda en más fondos para investigación dentro del CSIC por ser el dueño de la patente del activo resveratrol.
Juan Carlos Espín, que ha reconocido que él toma Revidox, sueña, entre otras cosas, con que el resveratrol esté “dentro de las recomendaciones clínicas de los médicos como complemento cardiosaludable, eficaz frente a la degeneración de procesos”.
 
Hay una cosa que tiene mosqueados a los nutricionistas, la llamada "paradoja francesa", según la cual, los franceses tienen menos enfermedades coronarias que los estadounidenses, aunque consumen más grasas saturadas (108 gramos de grasa de origen animal contra 72) y fumen más.

Una explicación que se le ha dado, era efectivamente que los franceses consumían vino tinto y que en la uva tinta hay una sustancia llamada resveratrol, que supuestamente replica el fármaco que presentas. Sin embargo, por lo que veo en la página inglesa de la wiki, los efectos de esa sustancia no están claros y tienen controversia, y que aunque hayan dado algunos efectos positivos en ratones, no está tan claro que los den en humanos.

Además del Resveatrol, hay unas sustancias en el vino llamadas "polifenoles", que podrían tener también efecto positivo; aunque por lo que leo, tampoco es que estén en cantidades significativas.

Hay otras explicaciones para esa "paradoja francesa", motivadas por la diferente dieta y procedencia de las grasas.
-Los estadounidenses consumen grasas saturadas hidrogenadas o "trans", a diferencia de los franceses.
-Los franceses consumen aceite de oliva.
-Los franceses consumen pocos "snacks".
-Los franceses consumen aves, p.e. pato, que tienen colesterol, pero también "colesterol bueno".
-Los franceses consumen también bastante pescado, a diferencia de los estadounidenses.

En resumidas cuentas, en lugar de las pastillejas esas, cuida un poco la alimentación y mejor, ¡consume vino! ;-) :Cheers:



El otro día en la quedada, ganamos 1 mes de vida, gracias al buen caldo de la Rioja que tomamos.... je,je,je....:Cheers::Cheers::Cheers:
 
  • #10
Mira lo de las monjas :

lostimage.jpg





Unas monjas castellano-leonesas han demostrado que beber cerveza de modo regular ayuda a reducir los niveles de colesterol, según los resultados de un estudio divulgado el jueves.
No obstante, la mala noticia es que el estudio también demostró que la cerveza no tiene que contener alcohol, ni consumirse en grandes cantidades.
El lúpulo, el ingrediente mágico
"El lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza, podría tener beneficios sobre el metabolismo oxidativo, disminuyendo los niveles de colesterol total y triglicéridos", dijo en un comunicado el Centro de información Cerveza y Salud.

No es necesario consumir la cerveza con alcohol ni tampoco es bueno tomar grandes cantidades
Aún así, el experimento no pareció haber ganado muchas adeptas en la comunidad de religiosas que tomó parte del estudio, elegidas por su vida ordenada y dieta equilibrada.

"La verdad te digo, si la necesitara para bajar el colesterol o lo que fuera la seguiría tomando, pero así por tomarla no, porque no me gusta" dijo a TVE sor María José.
Medio litro al día
Cincuenta monjas bebieron medio litro de cerveza sin alcohol al día durante 45 días y después estuvieron seis meses sin probar la bebida. Entonces tomaron 400 miligramos de lúpulo durante 40 días.
"Cuando me miraron el colesterol resulta que ponía casi trescientos no sé cuantos más y en ese momento vino la cerveza y bajé a 210", dijo a TVE sor María Jesús, madre priora del Monasterio Cisterciense de San Miguel de las Dueñas.
El resultado fue una reducción del 6% en el colesterol total entre aquellas que lo tenían alto.
"Nosotras nos prestamos a hacer ese bien a la humanidad", dijo sor Almerinda Álvarez al diario El País.


Así que lo del vino No será mentira..:yhoo:::yhoo:::yhoo::
 
  • #11
Mira lo de las monjas :

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Unas monjas castellano-leonesas han demostrado que beber cerveza de modo regular ayuda a reducir los niveles de colesterol, según los resultados de un estudio divulgado el jueves.
No obstante, la mala noticia es que el estudio también demostró que la cerveza no tiene que contener alcohol, ni consumirse en grandes cantidades.
El lúpulo, el ingrediente mágico
"El lúpulo, uno de los ingredientes principales de la cerveza, podría tener beneficios sobre el metabolismo oxidativo, disminuyendo los niveles de colesterol total y triglicéridos", dijo en un comunicado el Centro de información Cerveza y Salud.

No es necesario consumir la cerveza con alcohol ni tampoco es bueno tomar grandes cantidades
Aún así, el experimento no pareció haber ganado muchas adeptas en la comunidad de religiosas que tomó parte del estudio, elegidas por su vida ordenada y dieta equilibrada.

"La verdad te digo, si la necesitara para bajar el colesterol o lo que fuera la seguiría tomando, pero así por tomarla no, porque no me gusta" dijo a TVE sor María José.
Medio litro al día
Cincuenta monjas bebieron medio litro de cerveza sin alcohol al día durante 45 días y después estuvieron seis meses sin probar la bebida. Entonces tomaron 400 miligramos de lúpulo durante 40 días.
"Cuando me miraron el colesterol resulta que ponía casi trescientos no sé cuantos más y en ese momento vino la cerveza y bajé a 210", dijo a TVE sor María Jesús, madre priora del Monasterio Cisterciense de San Miguel de las Dueñas.
El resultado fue una reducción del 6% en el colesterol total entre aquellas que lo tenían alto.
"Nosotras nos prestamos a hacer ese bien a la humanidad", dijo sor Almerinda Álvarez al diario El País.


Así que lo del vino No será mentira..:yhoo:::yhoo:::yhoo::

Es que esta mas que probado :yes: :worshippy: :yes: :Cheers:
 
  • #12
Sobre las críticas a su precio (más de 1 euro por cápsula), Espín no ha querido comentar nada porque es un tema ajeno a él, aunque ha señalado que el tiempo en investigación y desarrollo “tiene un precio”, y que el éxito comercial del producto únicamente redunda en más fondos para investigación dentro del CSIC por ser el dueño de la patente del activo resveratrol.

a) Si van "más fondos para investigación", igual la opinión puede estar interesada. Como te he dicho, hay cierta controversia sobre los efectos de esa sustancia.
b) Por 1 euro te puedes tomar en casa 1 ó 2 vasos de vino más que correcto, pongamos, un Rioja crianza. Entre un vaso de vino y una pastilleja, adivina qué prefiero.:D:D:D
c) No bebí una sola gota de vino el otro día, y no será porque no me gustara. Si tengo que conducir, el alcohol ni lo huelo. ;-)
 
  • #13
Hay una cosa que tiene mosqueados a los nutricionistas, la llamada "paradoja francesa", según la cual, los franceses tienen menos enfermedades coronarias que los estadounidenses, aunque consumen más grasas saturadas (108 gramos de grasa de origen animal contra 72) y fumen más.

Una explicación que se le ha dado, era efectivamente que los franceses consumían vino tinto y que en la uva tinta hay una sustancia llamada resveratrol, que supuestamente replica el fármaco que presentas. Sin embargo, por lo que veo en la página inglesa de la wiki, los efectos de esa sustancia no están claros y tienen controversia, y que aunque hayan dado algunos efectos positivos en ratones, no está tan claro que los den en humanos.

Además del Resveatrol, hay unas sustancias en el vino llamadas "polifenoles", que podrían tener también efecto positivo; aunque por lo que leo, tampoco es que estén en cantidades significativas.

Hay otras explicaciones para esa "paradoja francesa", motivadas por la diferente dieta y procedencia de las grasas.
-Los estadounidenses consumen grasas saturadas hidrogenadas o "trans", a diferencia de los franceses.
-Los franceses consumen aceite de oliva.
-Los franceses consumen pocos "snacks".
-Los franceses consumen aves, p.e. pato, que tienen colesterol, pero también "colesterol bueno".
-Los franceses consumen también bastante pescado, a diferencia de los estadounidenses.

En resumidas cuentas, en lugar de las pastillejas esas, cuida un poco la alimentación y mejor, ¡consume vino! ;-) :Cheers:

Y te digo otras cuantas mas, que aunque no esten patrocinadas por ningun lobby, seguro que afectan mucho mas;-)

- Los franceses no son tan sedentarios ni coche adictos como los americanos
- Los franceses tienen un sistema sanitario y educativo universal de calidad que detecta y corrige conductas inadecuadas
- Los franceses tienen de media 5 veces mas vacaciones y jornadas laborales mucho mas llevaderas que los americanos...
 
  • #14
No caigais en la espiral de comprar cada uno de los productos de este tipo que salen.Mas que nada lo digo por vuestro dinero.La uva,desde siempre,bueno la uva no solo,la pipa de la uva se sabe que contiene muchos antioxidantes,como la mayoria de las frutas.

La publicidad esta exagerada y manipulada,para vender;-).Los antioxidantes ayudan,sin duda,y se llevan usando en forma de complementos dieteticos hace muchos años.Muchos de estos componentes tan beneficiosos que se les da tanta publi,al igual que la coenzima Q10,el forskolii,acido linoleico,esteroles vegetales tribulus(este aun no tanto,ya vereis como se pone de moda en breve y yo lo probe hace 6 años:D y aun sigo ) etc etc...se llevan usando en culturismo hace, sin exagerar,8-10 años o mas;-).

Ayudan y funcionan,pero solo eso AYUDAN.Son un complemento mas en un habito de vida que debe incluir comida sana y mucho deporte.De esta formase puede,no alargar,esas palabras estan manipuladas,llegar a una vejez de mayor calidad y llegar mas en forma,y permanecer mas tiempo jóvenes.

Me temo que el envejecimiento es un proceso tan tan complicado e intervienen en el tantos factores que no se pueden resolver,de momento con ningun antioxidante.Desde luego,los radicales libres,que es para lo que es efectivo estas sustancia,son dañinos y oxidan a las celulas,se generan decenas de miles y nuestro organismo ya tiene mecanismos antioxidantes,por eso,personas con 20 años aparentas 26 y personas con 26 aparentan 21,eso es algo ya genetico,pero no quiere decir,que vivan mas;-)...pero...¿eso evitará que el reloj genetico se pare?...no;-)¿frenara eso el proseso de caramelizacion o glicación de las celulas?...menos todavia... y evitará que los telómeros se sigan acortando,evitando la division celular y por tanto su rejuvenecimiento?...me temo que tampoco...por no hablar que tenemos un grave problema...que hacer con las neuronas y sus conexiones neurotransmisoras...ya que no se regeneran igual que otras celulas...:nea::hmm::hmm:

Yo creo que,tomar estos productos,ayuda a llevar las cosas mejor,pero no creais que vivireis 135 años...como digo es un complemento de un estilo de vida.

Asi que mejor disfrutar y aceptarlo,porque me temo que el envejecimiento,desde mi opinion es el proceso mas complicado de resolver para el hombre...antes encontraremos marcianos:D

Saludos
 
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  • #15
Estudios, haberlos haylos, es bastante conocido el SU.VI.MAX, 'Supplémentation en Vitamines et Mineraux Antioxydants' con una muestra de 12500 y con ciego y placebo a lo largo de 7 años.

No demostró asociación significativa entre antioxidantes, esperanza de vida o patologías cardiovasculares, más allá de en algunos subgrupos.

Eso no quita que se nos venga encima una avalancha. Queremos creer...

Alargar la vida..pedazo de promesa...un sueño poder trabajar con ella...

Saludos,

a eso me refiero...

es facil detectar estos enganyos... alguien se cree que si se hubiera descubierto un remedio de verdad eficaz para prolongar la edad no le habria vendido la patente a una gran farmaceutica y seria multimillonario por el resto de sus dias, en vez de tener que andar haciendo marketing viral para colocar cuatro botes de sus pastillas en el herbolario del barrio?
 
  • #16
Yo pienso que lo mejor para vivir muchos años es... no morirse.. :D ;-) lo demás todo es cuestión de suerte, de salud y mil milongas mas de las que no somos dueños nosotros. :yes:
 
  • #17
Una cosa que sí que está comprobado que alargaba la vida es... tener MDD. Los casados viven más que los solteros.
 
Última edición:
  • #18
Se puede procurar una mejor calidad de vida. Cuidar nuestra salud, el cuerpo. Vivir mejor, más sano. Es una obligación moral hacerlo. Por no decir que es también una necesidad.

Se puede acortar la vida, voluntaria o involuntariamente. Lo cual no es deseable, pero algunos incurrimos en ello...

Se puede perjudicar el organismo. Como resultado, tenemos una mala calidad de vida. No es deseable pero much@s lo hacemos.

Pero no se puede alargar la vida voluntariamente.

No viviremos más cuidándonos, pero viviremos mejor.

EMHO
 
  • #19
si...creo que el termino técnico es "condena a cadena perpetua":laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1::laughing1:



que es coña,eh!;-)

que yo esté divorciado y ande saltando de cama en cama...tampoco es tan bueno!:whist:::whist:::whist:::whist:::whist::



Una cosa que sí que está comprobado que alargaba la vida es... tener MDD. Los casados viven más que los solteros.
 
  • #20
que yo esté divorciado y ande saltando de cama en cama...tampoco es tan bueno!:whist:::whist:::whist:::whist:::whist::
¡Serás cab**n!:laughing1::laughing1::laughing1:

Igual no es que vivamos más, sino que a vosotros se os pasa más rápido el tiempo. ;-)
 
  • #21
que yo esté divorciado y ande saltando de cama en cama...tampoco es tan bueno!:whist:::whist:::whist:::whist:::whist::[/QUOTE]


Cuidado querido Cabanillas, que yo conozco uno que saltó de cama en cama y se pegó en la entrepierna con la esquina de la mesilla, je,je,je....::blush::::blush::::blush::

saludos y espero que estes mejor de ánimo, un fuerte abrazo, amigo...
:friends::friends::friends:
 
  • #22
Pues vosotros no lo se, pero yo si me lo creo, y sobre todo desde que el Gobierno quiere alargar la edad de jubilación....:-((:-((:-((

Con las pastillas así llegaremos:


lostimage.jpg


Sin las pastillas así llegaremos...

lostimage.jpg
 
  • #23
Cuando las saquen en formato "supositorio", me lo pensare, por el colon la absorción es mucho mas rápida.
 
  • #24
Hombre, alargar la vida no sé, pero maneras de que te parezca más larga, las hay.
 
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