L
luis
Visitante
Hola a todos:
Sí, sí, no exagero ni una pizca, comilona que tendría que poner con mayúsculas.
¿Y donde? pues en Asturias, si es que allí todo es a lo grande. Pues "pallá" me fui:
Esta es la carretera de subida a la estación invernal de Valgrande (Pajares), todavía con bastante nieve:
Y una vista espectacular bajando el puerto de Pajares:
Aunque no menos espectacular es la vista desde el sitio en el que quedamos para tomar algo:
Y ya reuniéndonos, pues...bla bla bla bla...ya sabéis
Ahora vamos al grano, y con bellas vistas también:
El restaurante no es de lujo, es un "chigre", así llaman en Asturias a estos pequeños restaurantes de comida casera.
No, si hablar, hablamos un rato.
Esto ya se pone serio ¿eh?:
Fabada, toma ya...
Y el personal....
Ahora ya atacando descaradamente...
También había pote asturiano, menos fuerte que la fabada,
Aunque el platazo que se sirvió Tere no es para estómagos delicados,
Incluso Javi (su marido) estaba "flipao"
Esto de comer fabada es muy serio, no hay mas que ver a estos dos señores repartiéndose el perolo, lo serios que están ,
Y de segundo Pitu Caleya
O cordero guisado,
Ya se van viendo caras mas alegres, no hay nada como llenar la andorga,
Y de postre, arroz con leche....
o flan
aunque este pobre hombre tiene gesto de haberse quedado a dos velas
¿Relojes? que sí, había relojes, pero es que siempre que ponemos los relojes, sale alguien preguntando -¿es que no habéis comido nada?
A mí me impacto este Seamaster imponente, con Lemania 321
Esta señora es la dueña del restaurante, Cristina, que también le gustan los relojes.
Por si a alguien le interesa, ahí va la web del restaurante:
http://www.barcasacristina.com/index.php?p=2
Y ahora la sobremesa, a reposar un poco la comilona, que no nos podíamos ni mover.
Y bla bla bla...
Y ya solo unos pocos supervivientes, de vuelta al sitio donde empezamos el día, a tomar una copa y a agotar la tarde, y sus últimos rayos de sol,
Y se acabó, lo bueno se pasa rápido. Carretera, y a casa a seguir haciendo la digestión.
Mil gracias a Tere y a Javi por la organización, y a todos por la compañía.
Abrazos,
Luis
P.D.: Pongo el hilo a estas horas en que creo que las fotos no escitarán la secreción de jugos gástricos.
Sí, sí, no exagero ni una pizca, comilona que tendría que poner con mayúsculas.
¿Y donde? pues en Asturias, si es que allí todo es a lo grande. Pues "pallá" me fui:
Esta es la carretera de subida a la estación invernal de Valgrande (Pajares), todavía con bastante nieve:
Y una vista espectacular bajando el puerto de Pajares:
Aunque no menos espectacular es la vista desde el sitio en el que quedamos para tomar algo:
Y ya reuniéndonos, pues...bla bla bla bla...ya sabéis
Ahora vamos al grano, y con bellas vistas también:
El restaurante no es de lujo, es un "chigre", así llaman en Asturias a estos pequeños restaurantes de comida casera.
No, si hablar, hablamos un rato.
Esto ya se pone serio ¿eh?:
Fabada, toma ya...
Y el personal....
Ahora ya atacando descaradamente...
También había pote asturiano, menos fuerte que la fabada,
Aunque el platazo que se sirvió Tere no es para estómagos delicados,
Incluso Javi (su marido) estaba "flipao"
Esto de comer fabada es muy serio, no hay mas que ver a estos dos señores repartiéndose el perolo, lo serios que están ,
Y de segundo Pitu Caleya
O cordero guisado,
Ya se van viendo caras mas alegres, no hay nada como llenar la andorga,
Y de postre, arroz con leche....
o flan
aunque este pobre hombre tiene gesto de haberse quedado a dos velas
¿Relojes? que sí, había relojes, pero es que siempre que ponemos los relojes, sale alguien preguntando -¿es que no habéis comido nada?
A mí me impacto este Seamaster imponente, con Lemania 321
Esta señora es la dueña del restaurante, Cristina, que también le gustan los relojes.
Por si a alguien le interesa, ahí va la web del restaurante:
http://www.barcasacristina.com/index.php?p=2
Y ahora la sobremesa, a reposar un poco la comilona, que no nos podíamos ni mover.
Y bla bla bla...
Y ya solo unos pocos supervivientes, de vuelta al sitio donde empezamos el día, a tomar una copa y a agotar la tarde, y sus últimos rayos de sol,
Y se acabó, lo bueno se pasa rápido. Carretera, y a casa a seguir haciendo la digestión.
Mil gracias a Tere y a Javi por la organización, y a todos por la compañía.
Abrazos,
Luis
P.D.: Pongo el hilo a estas horas en que creo que las fotos no escitarán la secreción de jugos gástricos.