vilobi
Gastrorelojero Patéadicto
Sin verificar
Reflote de este hilo a tan solo 15 dias de la 6ª Gran Calçotada de Relojes Especiales,es para hacer boca de "la que se avecina",¡¡¡ Amaii !!!,y este año con gente que viene de:
Albacete
La Coruña
Alicante
La Rioja
Pamplona
Palma de Mallorca
Badajoz
Madrid
Pais Vasco
Y Cataluña por supuesto
Y esperando batir record de asistencia con 100 comensales adultos,solo faltan 4 para ello,(esta vez no hay limite de plazas),animaros que la diversion y el homenaje gastronomico asi como la visita a las Cavas Freixenet,están asegurados
Para mas informacion.....
Como estaba previsto y con el permiso de la autoridad,este sabado 6 de Febrero del año de gracia de 2016,se ha celebrado la 5ª Gran Calçotada de RE ,este año hemos estrenado Restaurante nuevo,y por cierto la hemos adivinado según los comentarios de los ilustres comensales asistentes,A las 9 en punto de la mañana y como va siendo tradicional,el comando de la Terra ferma,(Lleida),han acudido puntuales a la cita en el Restaurante de Vilafranca para desayunar,no vaya a ser que nos faltara combustible para aguantar hasta las 2 del mediodia que se celebraba el evento,junto a estos 4 bribones leridanos,este año se ha unido al grupo el forero M.Coll con su hijo,amen de una representación de levante,con el forero Quique el Africano y su amigo Jose Luis Nadal V,y el que suscribe como guia espiritual,no vaya a ser que se nos vaya de las manos
después de esto,nos hemos dirijido a Sant Sadurni de Noya,para la visita de las Cavas Codorniu,espectacular visita que ha encantado al personal de esta masa forestal,y donde habia la casi totalidad del grupo (45),menos los que venian directamente al restaurante ,pasando de la visita,en total 70 foreros algunos con pareja
No os puedo enseñar fotos del desayuno pues después de la noche que he pasado de nervios para que todo estuviera al 100x100,y rezando para que el tiempo nos acompañara,ni he atinado a hacerlas,pero me consta que algún asistente al acto tiene documentación grafica,que lo atestigua
Empieza la visita a las Cavas Codorniu,considerada la Catedral del Cava,con un audiovisual en 3D,antes de subir al tren que nos llevaria por la parte de bodegas antiguas hoy convertidas en Museo
En el audiovisual antes de ponerse las gafas 3D
Una Selfy desde el tren ,mala foto,las habrá mejores,pero este vehiculo se movía mas que la compresa de una coja
Panoramica de la Gran bodega antigua obra del arquitecto Puig i Cadafalch,arquitectonicamente ya merece la pena esta visita,los que procedemos de este mundo de la construccion y decoracion es un autentico orgasmo técnico,lo que hicieron esta gente hace años,como excavar gran parte a mano unas cavas de 30 Kms.de longitud,ahi va eso
La gran Bodega,no visitable.pero retratable por el menda,faltaria mas,yo para satisfacer a mi "clientela",me cuelo ande haga falta
Esta nave se destina a grandes eventos,bodas,celebraciones,reuniones etc
El Museo,espectacular
El compañero de visita Patek 5056 P,y los diferentes tamaños de botellas que esta casa ha llenado
Una delicia de arquitectura,para mi esta fotografia es de largo la mejor de este reportaje,me encanta hubiera estado un buen rato contemplando este angulo
Parte del grupo,ya que debido a la cantidad se ha hecho en dos grupos,y dos idiomas español y catalan
Acceso peatonal a las cavas
Calles interminables algunas de mas de 500 metros de largo
Aqui descansan en un largo sueño,estos caldos que haran las delicias de cualquier homenaje
Pupitres donde descansan las grandes añadas
Procesos de embotellado ya en desuso
Los estrechos trenes para la visita a las cavas,por cierto el nuestro tipo rally,como corria el jodio,parece mentira que pueda dar vueltas en estos estrechos pasillos
Cuatro plantas de grandes almacenes donde se pueden almacenar 100 millones de botellas,esta de 400 metros de largo
Enormes tinas de 50.000 litros donde se almacenan los vinos antes de ser embotellados
Recuerdos de ayer,aunque son muy presentes en los mios,quien no recuerda estos embalajes,es que son muy jovenes
Un detalle que no ha pasado desapercibido por este reportero,homenaje a nuestro querido Geanandrea
El famoso y milenario roble hoy caido pero aun vivo,simbolo de esta casa
La foto de rigor a la salida de la visita,dia gris,"malo pa la perdiz"
Nos hemos dirijido al Restaurante para llegar a la hora prevista,a las 2, donde empezaría el Festival Gitano
Ha habido un cava de bienvenida con embutidos y aperitivo,pero debido a mis labores de organización se me ha pasado el inmortalizarlo,seguro que tendreis fotos del mismo
Ya en plena faena y con los baberos puestos empieza la fiesta"cebollera",calçots por los de la tierra
Bellas asistentas al evento acompañadas de guapos mozos,que os voy a decir que no veais,las explicaciones de Borja eran importantes
Nuestro reportero Charly su bella esposa y Diana la Sra de Agusti Tantdetemps
En las caras de sufrimiento se adivina lo mal que lo hemos pasado
Los hay que comen incluso durmiendo
Despues de la calçotada ,empieza la comida seria en la mesa
Un Paté de aperitivo,asi empiezan casi todos mis homenajes
Sabrosas viandas,producto del "marrano",calidad y cantidad
Las judias con panceta,inprescindibles en cualquier evento de esta clase que se precie
El cordero a la brasa,muy correcto aunque algo frio debido a la cantidad de personal asistente a este Restaurante,que ayer sirvió mas de 400 calçotadas
Las alcachofas a la brasa,que ricas estan las puñeteras
La crema catalana tipica de estos homenajes
La sonrisa no desapareció en toda la comida
Que bonita es la juvetud,caguentó quien la pillara
Históricos asistntes de todas las Calçotadas
La mesa del Boss,aqui hay que hacer el serio o te banean "isofactus"
Esperando,que jodia es la espera
Representacion Levantina,y uno de aquí,el de derecha Miguel Brasus ,en el centro Banquero y sus acompañantes
La mesa de los vintageros de pro Cesccat,AVV,Tailer
Vista general del comedor
Este detallazo de Albasit,hacia mi persona que agradezco en lo que vale,muchisimas gracias Jesus,eso no se olvida facilmente
Bueno en grandes rasgos esto ha sido una jornada con gente estupenda y lo que he podido afotar,solo me queda dar las gracias por los que habeís asistido,amigos y mejores personas,asi como ,los que lo han hecho de tan lejos para comer estas "cebollas" especiales,pero cebollas,como de Valencia,Vitoria,Albacete,Pamplona y seguramente me dejo alguno,tambien un recuerdo para los que no habéis podido venir ,faltaron mas de 15 foreros que son històricos asistentes a todas las Calçotadas,pero que por algun u otro motivo este año al coincidir el Carnaval,algun problema familiar etc.hemos notado y mucho su ausencia,otro año será,lo primero es lo primero
La verdad es que estoy algo cansado como para hacer memoria,agradecer tambien la colaboración inestimable de los regalos de Joyeria Pere Rosich de Igualada,de M.Coll de Collabtó,que han sido sorteados a los asistentes,asi como los orujos sobrantes de Camilo este forero cojonudo y galego para mas señas,y el detallazo de Albasit de Albacete esta caja de El mejor queso del Mundo,que no merezco,pero que la degustaré a tu salud y a la de tu familia amigo Jesus,las "orelletes" del amigo Juan Tiviridium,este autentico crack de la Terra Terma,las camisetas impresas que ya os publicaré para que veáis este detalle de la peña de Lleida
El tema de los relojes,ya tendreis puntual y cumplida información,de las piezas que pòr aqui han pululado, por parte de los asistentes,que los habrá y del reportaje esperado de Charly 69 y de Jordi M.Coll que tambien a fotografiado lo suyoAmigos nos veremos pronto en otro evento que ya estoy preparando para esta Primavera,sois cojonudos y ellas unos bellezones a la altura de las piezas que hoy se han podido ver y sobar en esta Gran Calçotada KDDA de RE
Os puedo adelantar que:
Para los amantes del vintage se han visto piezas como esas
El corazon de este Eterna
Este en estado NOS,años 40
Y este Hispania que me ha hecho tilin tilon,caguentó lo que me ha enseñado Miguel
Ya me he vuelto a enamorar
Amigos esperemos el resto de reportajes que aportaran los asistentes,creo que vale mucho la pena,bona nit
Aqui hay mas fotos de la visita anterior que ayer no quise repetir....https://relojes-especiales.com/thre...age-y-menú-muy-apañado-gastrorelojero.392180/
Albacete
La Coruña
Alicante
La Rioja
Pamplona
Palma de Mallorca
Badajoz
Madrid
Pais Vasco
Y Cataluña por supuesto
Y esperando batir record de asistencia con 100 comensales adultos,solo faltan 4 para ello,(esta vez no hay limite de plazas),animaros que la diversion y el homenaje gastronomico asi como la visita a las Cavas Freixenet,están asegurados
Para mas informacion.....
Como estaba previsto y con el permiso de la autoridad,este sabado 6 de Febrero del año de gracia de 2016,se ha celebrado la 5ª Gran Calçotada de RE ,este año hemos estrenado Restaurante nuevo,y por cierto la hemos adivinado según los comentarios de los ilustres comensales asistentes,A las 9 en punto de la mañana y como va siendo tradicional,el comando de la Terra ferma,(Lleida),han acudido puntuales a la cita en el Restaurante de Vilafranca para desayunar,no vaya a ser que nos faltara combustible para aguantar hasta las 2 del mediodia que se celebraba el evento,junto a estos 4 bribones leridanos,este año se ha unido al grupo el forero M.Coll con su hijo,amen de una representación de levante,con el forero Quique el Africano y su amigo Jose Luis Nadal V,y el que suscribe como guia espiritual,no vaya a ser que se nos vaya de las manos
después de esto,nos hemos dirijido a Sant Sadurni de Noya,para la visita de las Cavas Codorniu,espectacular visita que ha encantado al personal de esta masa forestal,y donde habia la casi totalidad del grupo (45),menos los que venian directamente al restaurante ,pasando de la visita,en total 70 foreros algunos con pareja
No os puedo enseñar fotos del desayuno pues después de la noche que he pasado de nervios para que todo estuviera al 100x100,y rezando para que el tiempo nos acompañara,ni he atinado a hacerlas,pero me consta que algún asistente al acto tiene documentación grafica,que lo atestigua
Empieza la visita a las Cavas Codorniu,considerada la Catedral del Cava,con un audiovisual en 3D,antes de subir al tren que nos llevaria por la parte de bodegas antiguas hoy convertidas en Museo
En el audiovisual antes de ponerse las gafas 3D
Una Selfy desde el tren ,mala foto,las habrá mejores,pero este vehiculo se movía mas que la compresa de una coja
Panoramica de la Gran bodega antigua obra del arquitecto Puig i Cadafalch,arquitectonicamente ya merece la pena esta visita,los que procedemos de este mundo de la construccion y decoracion es un autentico orgasmo técnico,lo que hicieron esta gente hace años,como excavar gran parte a mano unas cavas de 30 Kms.de longitud,ahi va eso
La gran Bodega,no visitable.pero retratable por el menda,faltaria mas,yo para satisfacer a mi "clientela",me cuelo ande haga falta
Esta nave se destina a grandes eventos,bodas,celebraciones,reuniones etc
El Museo,espectacular
El compañero de visita Patek 5056 P,y los diferentes tamaños de botellas que esta casa ha llenado
Una delicia de arquitectura,para mi esta fotografia es de largo la mejor de este reportaje,me encanta hubiera estado un buen rato contemplando este angulo
Parte del grupo,ya que debido a la cantidad se ha hecho en dos grupos,y dos idiomas español y catalan
Acceso peatonal a las cavas
Calles interminables algunas de mas de 500 metros de largo
Aqui descansan en un largo sueño,estos caldos que haran las delicias de cualquier homenaje
Pupitres donde descansan las grandes añadas
Procesos de embotellado ya en desuso
Los estrechos trenes para la visita a las cavas,por cierto el nuestro tipo rally,como corria el jodio,parece mentira que pueda dar vueltas en estos estrechos pasillos
Cuatro plantas de grandes almacenes donde se pueden almacenar 100 millones de botellas,esta de 400 metros de largo
Enormes tinas de 50.000 litros donde se almacenan los vinos antes de ser embotellados
Recuerdos de ayer,aunque son muy presentes en los mios,quien no recuerda estos embalajes,es que son muy jovenes
Un detalle que no ha pasado desapercibido por este reportero,homenaje a nuestro querido Geanandrea
El famoso y milenario roble hoy caido pero aun vivo,simbolo de esta casa
La foto de rigor a la salida de la visita,dia gris,"malo pa la perdiz"
Nos hemos dirijido al Restaurante para llegar a la hora prevista,a las 2, donde empezaría el Festival Gitano
Ha habido un cava de bienvenida con embutidos y aperitivo,pero debido a mis labores de organización se me ha pasado el inmortalizarlo,seguro que tendreis fotos del mismo
Ya en plena faena y con los baberos puestos empieza la fiesta"cebollera",calçots por los de la tierra
Bellas asistentas al evento acompañadas de guapos mozos,que os voy a decir que no veais,las explicaciones de Borja eran importantes
Nuestro reportero Charly su bella esposa y Diana la Sra de Agusti Tantdetemps
En las caras de sufrimiento se adivina lo mal que lo hemos pasado
Los hay que comen incluso durmiendo
Despues de la calçotada ,empieza la comida seria en la mesa
Un Paté de aperitivo,asi empiezan casi todos mis homenajes
Sabrosas viandas,producto del "marrano",calidad y cantidad
Las judias con panceta,inprescindibles en cualquier evento de esta clase que se precie
El cordero a la brasa,muy correcto aunque algo frio debido a la cantidad de personal asistente a este Restaurante,que ayer sirvió mas de 400 calçotadas
Las alcachofas a la brasa,que ricas estan las puñeteras
La crema catalana tipica de estos homenajes
La sonrisa no desapareció en toda la comida
Que bonita es la juvetud,caguentó quien la pillara
Históricos asistntes de todas las Calçotadas
La mesa del Boss,aqui hay que hacer el serio o te banean "isofactus"
Esperando,que jodia es la espera
Representacion Levantina,y uno de aquí,el de derecha Miguel Brasus ,en el centro Banquero y sus acompañantes
La mesa de los vintageros de pro Cesccat,AVV,Tailer
Vista general del comedor
Este detallazo de Albasit,hacia mi persona que agradezco en lo que vale,muchisimas gracias Jesus,eso no se olvida facilmente
Bueno en grandes rasgos esto ha sido una jornada con gente estupenda y lo que he podido afotar,solo me queda dar las gracias por los que habeís asistido,amigos y mejores personas,asi como ,los que lo han hecho de tan lejos para comer estas "cebollas" especiales,pero cebollas,como de Valencia,Vitoria,Albacete,Pamplona y seguramente me dejo alguno,tambien un recuerdo para los que no habéis podido venir ,faltaron mas de 15 foreros que son històricos asistentes a todas las Calçotadas,pero que por algun u otro motivo este año al coincidir el Carnaval,algun problema familiar etc.hemos notado y mucho su ausencia,otro año será,lo primero es lo primero
La verdad es que estoy algo cansado como para hacer memoria,agradecer tambien la colaboración inestimable de los regalos de Joyeria Pere Rosich de Igualada,de M.Coll de Collabtó,que han sido sorteados a los asistentes,asi como los orujos sobrantes de Camilo este forero cojonudo y galego para mas señas,y el detallazo de Albasit de Albacete esta caja de El mejor queso del Mundo,que no merezco,pero que la degustaré a tu salud y a la de tu familia amigo Jesus,las "orelletes" del amigo Juan Tiviridium,este autentico crack de la Terra Terma,las camisetas impresas que ya os publicaré para que veáis este detalle de la peña de Lleida
El tema de los relojes,ya tendreis puntual y cumplida información,de las piezas que pòr aqui han pululado, por parte de los asistentes,que los habrá y del reportaje esperado de Charly 69 y de Jordi M.Coll que tambien a fotografiado lo suyoAmigos nos veremos pronto en otro evento que ya estoy preparando para esta Primavera,sois cojonudos y ellas unos bellezones a la altura de las piezas que hoy se han podido ver y sobar en esta Gran Calçotada KDDA de RE
Os puedo adelantar que:
Para los amantes del vintage se han visto piezas como esas
El corazon de este Eterna
Este en estado NOS,años 40
Y este Hispania que me ha hecho tilin tilon,caguentó lo que me ha enseñado Miguel
Ya me he vuelto a enamorar
Amigos esperemos el resto de reportajes que aportaran los asistentes,creo que vale mucho la pena,bona nit
Aqui hay mas fotos de la visita anterior que ayer no quise repetir....https://relojes-especiales.com/thre...age-y-menú-muy-apañado-gastrorelojero.392180/
Última edición: